О компании Детский Мир
18:14 11.12.2020
Своей работой в качестве комплектовщика в компании Детский мир доволен. Обязанности не сложные, правда бывает и загрузка. Оплата достойная, выплачивают вовремя. Отношения в коллективе дружные.
О компании Детский Мир
00:14 03.12.2020
Работаю продавцом-кассиром в магазине Детский мир с нового года на Валдае. Хочу поблагодарить своего руководителя Золотину Ольгу Николаевну за то, что организовала слаженную работу нашего коллектива. Адеватный и справедливый подход сделал нашу работу вторым домом, куда всегда хочется возвращаться)
О компании Энитэль
15:17 30.11.2020
Зарплата как часы за это спасибо.... Но почему так мало подработок дают ??? Я готов работать без выходных вообще а получается 6/1. Мне эти деньги нужны которые бы еще за выходной доплачивали. Все только обещают подработки еще дать и в итоге дают другим типа у меня и так много..
О компании Virgin Connect
13:21 29.11.2020
Работа интересная, с перспективами карьерного роста и возможностями перевода из одного города в другой. Платят хорошо и стабильно, причем не в «конвертах», а все официально. Необоснованных штрафов нет, требования реальные, планы вполне выполнимые. Халявы тут нет, приходится напрягаться, но за это и платят хорошо. Короче, если вы хотите зарабатывать, то здесь это возможно. А еще здесь очень классный коллектив – молодой, веселый, дружный.
для меня нет, меня все устраивает
О компании Homework
17:23 21.11.2020
Процедура вливания автора в коллектив и полноценную работу налажена отлично. Страшно начинать, как и в любом новом деле, но рядом всегда есть куратор, который поможет. Также разработана подробная методичка, как и что писать, как брать заказ, как потом можно посмотреть историю, какие источники использовать, какие нет, разные требования разных вузов. Далее со временем втягиваешься и на мелких заказах отрабатываешь скорость.