О компании НеоФарм
Евгения (Сотрудник)
17:30 25.11.2020
Приветливый коллектив, бонусы от продаж, белая ЗП ( в Приветливый коллектив, бонусы от продаж, белая ЗП ( в москве такую роскошь днем с огнем не найдешь!!!) Я уже 3 раза меняла место работы, чтобы заполучить долгожданный соцпакет и белую зарплату
Москве такую роскошь днем с огнем не найдешь!!!) Я уже 3 раза меняла место работы, чтобы заполучить долгожданный соцпакет и белую зарплату
О компании ГК Акситех
Улисс (Бывший сотрудник)
11:52 29.10.2020
Никаких
Серая зарплата, неадекватное руководство, перекидывание чужой работы на соседа, переработки без оплаты и отгулов, в большинстве некомпетентные сотрудники, профессионалы оттуда уходят, на фоне невыполнения контрактов задержки по зарплате
О компании Луис+
Арина (Сотрудник)
11:19 20.10.2020
Полностью белая зп и оформление по трудовой, премии за выполнение плана, оплачиваемые больничные. В офисе бесплатные обеды, есть чай-кофе. Можно остаться дома и поработать на удаленке по согласованию. Коллектив и начальство дружные, понимающие. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Кстати, есть мероприятия для сотрудников и их детей от компании - всякие мастер-классы, занятия по йоге, эстафеты.
Для себя не нашла
О компании KUZNITSA-DIGITAL
Вячеслав (Сотрудник)
21:51 29.08.2020
Как говорится, лучше синица в руках, чем иметь дело с кем пойми... Работал в компании. Главный тут Антон. Отношение скотское, деньги не платил, кормил завтраками, мол новая компания, как деньги отобьем, так получишь своё. Не рекомендую связываться, а то он сделает из вас своего партнера и не будет платить. Будете ему делать бесплатно, а потом начнутся разномассные разговоры о будущем. И да, особо разума в компании не увидел, есть много проверенных контор, которые будут платить вам исправно, как по тк рф, так и фрилансе!
О компании АПК ПромАгро
Город: Старый Оскол
10:53 25.04.2020
В плане инфраструктуры все замечательно. В плане отношений между сотрудниками и начальниками все ужасно. Но всему приходит конец.
О компании НПФ "Стальфонд"
ilon (Сотрудник)
12:39 28.05.2019
белая зп, соцпакет - кароч все что любит офисный сотрудник)) зп ни разу не задерживали, перерабатывать никто не заставляет как было у меня раньше, так что все устраивает
начальтник считает себя самым умным , хотя мы видели что и сам он косячит! и чуть что- виноваты конечно мы, а не он! это демотивирует и бесит