О компании ГК "Свой Бизнес"
Юлия (Сотрудник)
Город: Киров
14:15 17.12.2023
Очень хорошее место работы. Отличный коллектив, хорошее отношение к сотрудникам со стороны начальства.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Оренбург
12:04 13.10.2020
Официальное трудоустройство,белая з/п, коллектив хороший, сменный график работы.карьерный рост.
Могут перевести на другой салон.
О компании Далимо
Юлия (Сотрудник)
Город: Оренбург
07:29 06.10.2020
Читаю отзывы и в шоке. Ау, ребята, если вы не смогли проработать здесь, то это ваши проблемы, значит такой сотрудник. Я ни разу не пожалела о том, что пришла в Далимо. Крупная компания, развитая корпоративная программа. Хорошее и адекватное начальство. Пришла на время декретного отпуска кассиром, сейчас хочу попробовать себя в бухгалтерии, спасибо главному бухгалтеру, что предоставила такую возможность. Да, работаем в режиме многозадачности, работы очень много, поэтому реально оценивайте свои силы. Если вы не можете работать то не фига винить компанию, она не при чем, что вы ни хера не можете. У нас в компании стабильная заработная плата, без задержек, что самое главное в наше время, развозка до офиса, подарки детям очень хорошие, к 1 сентября дарят рюкзачок с канц. товарами, дружный коллектив, возможность карьерного роста! Рекомендую!!!
Для меня лично нет недостатков. Большинство отрицательных отзывов торговых представителей, которые торговать не умеют и блуждают из компании в компанию.
О компании ВИЗАВИ Консалт
Татьяна (Сотрудник)
Город: Энгельс
13:15 31.08.2020
Мне очень нравится здесь работать. А именно с представителями Визави Метрополис Любовью Мелентьевой и Екатериной Мешковой. Кураторы очень доходчиво объясняют и помогают. Все четко и понятно. Мне нравится эта работа.
Не нашла
О компании Доктор Борменталь
Степан (Сотрудник)
13:11 09.01.2019
Работаю массажистом в данном центре. Работа очень даже хорошая. Коллектив дружный. С зарплатой не обижают. Все строго по договору. Даже премии выдают. Все вовремя. Так что я очень даже доволен.
не обнаружил.
Город: Ижевск