О компании Larsson
Аноним (Сотрудник)
18:23 02.10.2020
Зарплата нормальная и платят вовремя. Остальное полная дрочь, первый раз такое вижу
работы просто дохера и больше. дают и по 12 объектов в месяц. я нормально при этом зарабатываю конечно но это надо на работе жить и не уезжать оттуда вообще! всегда 1 выходной в неделю, я работаю по субботам каждый раз. обучалово принудительное, надо на лекции ходить, мало того, еще и раз в год аттестации всякие и прочую херню придумали, если ты не пройдешь и завалишь - тебя уволят потом. Работаешь всегда идеально и заставляют работать на качество. Даже если ребята сделали все более менее, может инженер-сметчик приехать что-то на проверить и сказать переделать пока не будет идеально. Короче, запары слишком много для стройки, как-будто мы в корпорации какой-то крупной и мы миллиардеры, попроще надо ко всему относиться!! так что хз кому тут подойдет работать
О компании Kaskad Family
Катя (Сотрудник)
10:45 24.04.2020
В компании недавно. Очень нравится атмосфера в коллективе, все нацелены на результат и пакостям и интригам просто нет места. Чистый, просторный офис, удобные рабочие места, так же периодически проводятся тренинги, все поддерживают и помогают в работе, особенно на начальном этапе.
Работа не из легких
О компании ООО Источник
Михаил (Соискатель)
09:58 24.07.2018
не знаю
Расходные материалы данной фирмы чуть не взорвали нам голову резака, просто жесть какая-та. Никогда не сталкивался с таким плохим качеством.
О компании Компания ДомЭль
Евгений (Сотрудник)
10:52 18.07.2018
По началу думал что не выйдет работать в такой огромной организации, но теперь уверен что это именно моя стезя. Работаю только пару недель, но уже заключил несколько сделок! Все благодаря отзывчивому коллективу. Приняли очень радушно и ответили на все мои вопросы, теперь я знаю что, работают здесь, профессионалы своего дела.
Работаю не долго и по этому пока мной не было замечено каких либо отрицательных сторон.
О компании ООО Фактор
Александр (Бывший сотрудник)
13:09 02.07.2018
....
Торгуют дешёвым китайским аналогом, после которого ломается станок плазменной резки. Самая плохая расходка которую когда-либо встречал! Абсолютно некомпетентные работники, постоянно вводят в заблуждение, темнят, не могут предоставить ни актов испытаний, ни сертификатов продукции! Привезли комплект, который выглядел так, будто уже отработал своё!
О компании ООО Уралвек
13:06 02.07.2018
Нет.
Устроился в эту компанию менеджером по продажам. В компании работают два человека Марк и Сергей оба вроде как директора. Офис маленький. Продавать надо было расходные материалы для заводов. Склада, блин вообще нет, обычные перекупы какие-то. Моей задачей было с сырой базой работать. Неделю проработал и ушёл, обычно у таких компаний будущего нет...
О компании НКО Инкахран
Даниил (Сотрудник)
16:21 12.05.2017
Работаю здесь. Работа ответственная, но не пыльная. Меня полностью устраивает заработная плата и график. Коллеги - приятные люди, с такими легко и просто работать. Начальство лояльное.
Не нашел