О компании Точка Любви
Марина (Сотрудник)
20:01 22.04.2021
Работаю здесь два года менеджером по маркетингу. Нравится удобное расположение и рабочий график. Оформление официальное и по законодательству. Коллектив сплоченный, а с руководством просто повезло. Рекомендую.
О компании Цветочный ряд
Светлана (Сотрудник)
14:18 01.03.2021
Свой работой в данной компании и более чем довольна, так как здесь для сотрудников созданы все необходимые условия для комфортного труда. Руководство хорошее и всегда идет навстречу сотрудникам, коллектив дружный и понимающий. Заработная плата стабильная и достаточно высокая, за хорошие показатели выдают премиальный. Лично мне нравится удобный рабочий график и расположение компании.
Anna (Сотрудник)
19:32 12.09.2020
В МТТ пришла в поисках адекватных людей. Вроде как и были места с нормальной зарплатой, но люди много где шиза...нутые)) короче пришла сюда и осталась, коллектив шикарный. Ребята классные! Интересные. Могут выручить, не пытались утопить новичка. И это все еще с норм зарплатой, хорошим офисом, даже парковки хватает когда бы ни приехала, для столицы это просто вау-уровень
Минусов для себя не нашла
О компании Лайк Центр
yzbagoйcя (Сотрудник)
16:49 09.09.2020
У меня семья, поэтому было очень важно, устроиться в престижную компанию, где не только есть карьерный рост, но и заработную плату платили бы своевременно и без всякого обмана. Устроился в Like центр, не пожалел. За год работы в компании никаких проблем не было. Сказали 20го зарплата – значит 20 зарплата. И нет ни штрафов, ни вычетов за какие-то непонятные косяки и проступки, как бывает во многих компаниях. Зато есть премии за выполнение плана, причем достаточно приличные.
ненормированный рабочий день и большой объем работы. В остальном все отлично!
О компании СоюзСпецОдежда
14:18 24.06.2020
"СоюзСпецОдежда" - стабильная компания. Зарплата всегда вовремя. Интересные тренинги. Неплохой коллектив. Отработанный алгоритм действий. Сотрудники находятся в системе координат компании. Растет профессионализм сотрудников, растет и развивается компания. Чтобы понять алгоритм соответствия ваш и компании надо войти в систему. В случае несовпадения, из системы всегда можно выйти. Удачи.
В алгоритме работы присутствует человеческий фактор. А значит ошибки - неизбежны. Усилия для устранения этих ошибок забирают время из рабочего алгоритма, что влияет на выполнение запланированных мероприятий на повышения материальной составляющей.
kiter (Бывший сотрудник)
10:56 20.04.2020
Благодарность за профессиональное, качественное и добросовестное выполнение работ. От всей души желаю коллективу БОРС крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, дальнейших успехов. счастья и благополучия.
tednT. (Сотрудник)
08:40 17.04.2020
Работаю в МТТ уже полгода. Что могу сказать – мне нравится. Зарплата устраивает, ДМС, кофе-машины стоят для сотрудников, всегда можно выпить кофе. Хорошая система обучения. Как только берут тебя в компанию обучают, ну и в процессе работы смотрю мои коллеги повышают свою квалификацию на тренингах, семинарах и конференциях по развитию. Компания быстро развивается, постоянно новый продукт выпускает. В общем если хотите построить карьеру, то это самое подходящее место.
не обнаружено