О компании AFI Development
Юлия (Сотрудник)
12:19 28.07.2020
Работаю в АФИ уже несколько лет, в отделе кадров. Могу точно сказать что у нас в компании всё согласно букве закона, все социальные права сотрудников соблюдаются. Коллектив у нас сложился нормальный, связь между отделами налажена хорошо, никто никого не подводит. Есть приятные корпоративные бонусы))
Иногда сотрудники пытаются злоупотреблять благосклонностью начальства в разных вопросах личного характера (то дети, то болезни)
О компании Kaskad Family
Максим (Сотрудник)
13:32 07.04.2020
Ну я лишь могу присоединиться ко многим комментариям, кто говорит что компания хорошая. Да, это на самом деле так, тут отличный коллектив и все знатоки своего дела. Плюсом к этому еще понимающее начальство . Требования к сотрудникам действительно высокие, но не запредельные, за это и зп соответствующая.
Наверное, как и в любом другом месте, работа не легкая, устаю сильно
О компании Добромед
Викторенко К. (Сотрудник)
19:33 25.09.2019
Я с удовольствием хожу на работу в свой центр, все нравится и обстановка в коллективе и отношение начальства к своим подчиненным и хорошая, высокая зарплата, да и законом мы защищены со всех сторон, наше начальство об этом позаботилось в первую очередь. Да и работать приятно, оборудование все новое, медикаменты все современные, в общем все для нашего счастья и продуктивной, качественной работы.
О компании Компания ДомЭль
Денис (Сотрудник)
15:48 10.07.2019
Отличная зп, белая без всяких намеков на обратное. Есть корпоративы, но не бесмысленная пьянка. Премии присутствуют, правда, нужно постараться. Для мотивации отлично работает. Сотрудники трудятся на совесть.