О компании Ив Роше
Аноним (Соискатель)
14:48 18.01.2023
Не смогла узнать
Хамское и надменное общение hr или кто она там есть. Просматривает мое резюме и говорит: "Вы учитесь вроде как. Я, так понимаю, это заочка". Да, учусь. Да, заочно, но это не значит, что я ничего не учу и не делаю. Я не знаю где и на какой форме обучения училась эта хамка, но, если училась, то должна знать, что на любой форме обучения надо именно учиться. По поводу графика уточнила у нее и сказала, что мне нужен определенный день выходной, так как я учусь именно в этот день и пропускать нельзя. Отвечает: "Значит не судьба". И слава богу, что не судьба работать в организации, где такое хамло. Плюс ко всему этому дебилизма: за 12 часов работы два перерыва по полчаса, остальное стоять и еще раз стоять. Усиления в праздничные дни. Куда ты там собралась согнать весь магазин продавцов то?? В этом магазине вдвоем не раз вернешься - маленький, узкий, тесный. Сколько смотрю вакансии и всегда сюда требуются продавцы. Вывод: это не работа, а рабство.
О компании WildBerries
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
19:11 27.04.2022
Близко к дому
Оператор пвз. Утром приходишь , коробки тяжёлые. Программа косячит, выданный товар может попасть в возвратные. Начальство не понимает суть дела. Игнор. Платишь за украденные, за косяки программы. Клиенты разные - 10 процентов выносят мозг. Ужас. И это было после сбоя.
О компании Sminex
Евгений (Сотрудник)
09:40 18.08.2021
Все на уровне: зарплата, офис, расположение, крутые проекты.
Есть возможность заработать большие бонусы, есть возможность роста и развития. Коллектив - тут кому как повезет, есть очень тоталитарные руководители, есть вполне сильные специалисты и управленцы в одном флаконе.
Компания растет, отсюда и проблемы: сотрудников не хватает, подбор не справляется видимо. Система штрафов - штрафы не конские, но блин штрафуют за ненадетую маску (привет Собянин). Проекты раньше сдавались в срок, сейчас сдвинется сроки, что и для компании и для сотрудника не есть гуд.
О компании Pastila
Даша М (Бывший сотрудник)
18:40 02.04.2021
Отличное место работы, которое дало лично мне большой опыт и старт в карьере. Вообще, главное, ради чего там было интересно и весело работать - это люди. Заботливые,добрые коллеги и мудрые наставники, которые умели слышать и были в меру строгими. В основном все было на лайте. Молодая и энергичная компания.
Как таковыХ претензий к руководству на меня нет. Были претензии к сложным людям в виде покупателей )) но это продажи, без этого никуда .
О компании Мясницкий Ряд
Tsss (Бывший сотрудник)
12:31 13.07.2020
Нет достоинств
Ужас и сплошной кошмар. З/п не вовремя. Работаешь по 4 и 5 недель. Вечные недостачи. Вычитают а бумаг никаких. Уродство а не компания. Ищут лохов
О компании ФК Пульс
Сотрудник головного предприятия (Сотрудник)
16:12 27.11.2017
Компания очень быстро выросла до уровня федеральной, много работы на всех участках работ. Из-за низкой текучки по большинству отделов есть устоявшиеся схемы работы без бумажной волокиты. Все доброжелательны, если появляются сплетники, их обычно быстро "купируют".
Быстро меняется вектор в работе, отсутствуют регламенты, каждый вертится сам как может. Практически нет совместных корпоративов, иногда народ не знает, кто работает в соседнем отделе