О компании Агентство IMOS
Дмитрий (Сотрудник)
19:04 21.10.2020
Работаю в этой компании уже 8 месяцев в отделе маркетинга. Офис современный, работать тут комфортно. Задачи разные но интересные, чувствую что это моя стихия. Коллектив молодой, наверное, поэтому и работается легко, мы все на одной волне и делаем общее дело.
нет особых
Дарья (Сотрудник)
15:58 10.08.2020
Собеседование в ПЕЧАТНЕ прошло на высшем уровне и оставило самые приятные впечатления. Если раньше я сомневалась, то сейчас иду на новую работу со спокойной душой. Как сложится дальше – покажет время. Мне компания показалась достойной и стабильной.Красивый офис, огромная территория, соцпакет для сотрудников, белая зарплата, возможности обучения и карьерного роста.
Пока не обнаружены
09:05 08.07.2020
Согласна с комментариями выше, сейчас почти всех гонят в шею с их мест работ, а найти сейчас ну просто не вариант что-то. А вы тут накинулись на Кухни Мария с сокращением.
не обнаружены
Vito (Сотрудник)
09:08 05.04.2019
О компании Паньшин Групп
Альбина Сысоева (Сотрудник)
14:07 11.04.2018
Сейчас работаю в Паньшин Групп удаленно. Честно признаться, первый раз встречаю, чтобы компания столько ресурсов уделяла на обучение и повышение квалификации своих работников, даже тем, кто работает дома. Есть куда расти, приятная среда для развития и работы, работают отличные ребята. Работаю с удовольствием, работы много, но все проекты интересные и разнообразные, а так как работа у меня связана с продвижением, такая благоприятная атмосфера даже с высокими темпами и нагрузкой благоприятно сказывается на работоспособности.
все устраивает
Дмитрий (Сотрудник)
02:58 07.03.2018
Мне нравится здесь работать и особенно зарплата. Работать не сложно. Но требует усидчивости. Дружный коллектив. Офис хороший, все в современном стиле. Все ништяки и печеньки включены
Не уверен пока в карьерном росте
О компании Baldini
Ирина (Сотрудник)
13:17 08.11.2017
Ахаха, читаю все предыдущие отрицательные высказывания и складывается такое впечатление что это все один и тот же человек пишет. Вот беда - везде работать надо, а не фигней страдать... С них начинают спрашивать результаты в виде выполнения своих прямых обязанностей, за которые прошу заметить и платятся деньги, а эти ленивые оболтусы еще и имеют наглость высказывать свое недовольство... !!!
здесь нужно работать, а не хренью заниматься