О компании RE:KOFE
Михаил (Соискатель)
Город: Мытищи
01:32 08.08.2024
Нет.
Общался с Лопатиным Николаем 4 апреля на должность , сразу ему сказал, что подработки и переработки не рассматриваю. Он всё "хорошо-хорошо, заполни анкету, десятого сообщу результат." Звоню десятого, а он мне говорит, что с результатом сообщение присылал, которое я не получил, спрашиваю результат, он говорит, что не берут. Я спрашиваю почему, он начал мычать, как корова, и выдал, что просто не беру. Я ему пояснил, что потратил на него время, пускай даст формальный ответ, ответом послужил тот факт, что я не готов перерабатывать. Так какого хрена это %удалено% меня сразу не развернуло?! А?! Что за урод?!
О компании Агроцентр-Юг
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:15 09.10.2023
Валерий (Сотрудник)
10:56 02.10.2023
Веселый коллектив и добрые люди, работа интересная. Можно найти то, что тебе больше по душе. Карьерный рост присутствует
Работаю недолго, пока еще не нашел, но вроде бы все в порядке
Natalie (Сотрудник)
10:22 18.08.2023
Белая ЗП, надежная компания с госучастием.
Процессы жутко забюрократизированны, работаешь по сути не на результат, а на процесс, чтобы еще закрывать KPI своих руководителей. Карьерный рост практически невозможен, на руководящих позициях везде "свои" люди. Методология и регламенты превращены в библию, шаг влево или вправо - кара будет жесткой. Из-за этого доходит до абсурда - на согласование какой-нибудь бумажки уходят недели, а чтобы защитить решение, нужно пройти сто комиссий и комитетов. В итоге на внедрение самых простых решений могут уходить годы и в итоге все-равно заморозятся, т.к. требования могут потерять актуальность, а на согласование измененных требований снова комиссии, комитеты....При этом "сверху" требуют скорости, а свои собственные процессы даже не знают, что внутри творится. Так что если вам за 50 и вы человек-процесс, то это работа для вас.
О компании Насосы.ПРО
VIP (Бывший сотрудник)
11:27 27.03.2022
поискать
Тимофеев Константин Сергеевич обладает крайне вспыльчивым неуравновешенным характером, типичный самодур. Может не то что наехать, а сорваться на кого угодно. Всем с гордостью, рассказывает, что с ним жена не стала вместе работать, не выдержала. Записывает переговоры на телефон и потом рассылает записи, будьте осторожны с ним.
О компании ГК Юникон
Володя (Бывший сотрудник)
18:00 01.03.2022
Есть общага без клопов, койки не двухэтажные, есть где помыться после смены. Нормальгая техника, ничто не ломается в процессе работы, заказывают нормальные электроды под сварку.
Не идут на встречу при алиментах и банкротсве, оформляют только в белую, нельзя ни в конверте, ни на 0,5 ставки, требуют вакцину
О компании BGS Group
Город: Челябинск
14:11 13.09.2021
Работа очень интересная, практика языка, общение с представителями международных компаний и развитие навыков общения и работы с клиентами - та работа, которую я всегда хотела, будучи студентом. Очень приятный коллектив, с первых дней я себя очень комфортно чувствовала. Постоянные интересные обучения и я с каждым днем чувствую себя уверенне и сильнее с новыми знаниями, которые сразу можно и нужно применять на практике. Результаты не заставили себя долго ждать. Все интереснее и интереснее работать. И еще я нигде не слышала и не встречала настолько крутой корпоративной культуры, сколько интересных вещей происходит и делается для сотрудников внутри компании - различные конкурсы и активности, это очень круто.
Даже не знаю, что и написать, так как мне все нравится.