О компании Мираполис
13:34 07.09.2025
Работаю около года, довольна, что сюда попала. Все "в белую". Сам продукт интересный, цели и задачи ставят сложные, но выполнимые. Можно всегда обратиться за помощью, в разумных, конечно, пределах, но мне хватает консультаций по разным там вопросам, если я захожу в тупик. Мало-помалу сама набрала компетенции и также уже даю советы, помогаю другим. Очень мотивирует.
Для меня нет: я искала удаленку с белым оформлением, с нормальной зарплатой и с внятными рабочими задачами. Все это получила. Для меня нет отрицательных сторон. Если что-то из перечисленного изменится, то тогда появятся, конечно, а пока нет.
О компании Тинко
Павел (Сотрудник)
17:29 11.06.2025
Даже не рассчитывал, что чистая зарплата будет такая, как указана в вакансии. А оказалось, что это только оклад. То есть мои зарплатные ожидания не оправдались, но в большую сторону)))
Валерия (Сотрудник)
15:25 04.03.2025
очень хотела работать в Спортмастере, не частник какой-нибудь, а крутая организация, которая уже много лет на рынке. Сначала у меня была частичная занятость, чисто по выходным прибегала, когда обстоятельства жизни изменилось перешла на полный рабочий день. Должна признать тут к сотрудникам лояльно относятся, если ты по-человечески себя ведешь, пойдут навстречу. Вплоть до того что если я закрываю смену поздно вечером, начальству не все равно как я бы доберусь домой и организована доставка такси. Я ценю такое отношение
клиенты разные приходят, чаще конечно с улыбкой и хорошим настроением, но иногда попадаются экземпляры, которые посетили не с целью покупки магазин, а негатив на сотрудников слить
Ахтынбек (Бывший сотрудник)
16:05 06.07.2020
Учат,что клиенты лохи и их надо разводить! Чем больше разведешь 40% будет твоя зарплата,9000 депозит,11000руб - отдай за 10 лекций по устройству и ремонту!
Заставляют обманывать клиентов - каждую неделю по-разному: то тэн впарь,то помпу,то щётки, даже если они в порядке,а уж если не включается то впарь перепрошивка или замену мозгов - это самая прибыльная разводка!