О компании Минимакс
Ника (Бывший сотрудник)
07:54 29.05.2022
Близость к дому
Обещали на собеседовании одну систему мотивации, устроилась проходила обучение и только потом выяснилось что у меня будет не 10% от премий менеджеров а 5%. Зачем так делать??? Ту зп которая была в вакансии от 40 тр на руки даже в далеком горизонте не светила. Обучение тоже, очень много лишнего, по факту ни разу непригодившейся информации,а реально нужной мало. Так что не из этой сферы не советую. Менеджер мне очень нервный достался, вечно с криками. Стулья неудобные без регулировки по высоте, спина от них болела. Даже на воду в куллере сбрасывались, вообще для меня что-то новенькое. Моя вакансия освободилась так что велком в амап
О компании ГалеонИнжСтрой
Настя (Бывший сотрудник)
15:06 16.12.2021
Только сотрудники, вкалывающие на эту фирму и терпящие все дерьмо, которое выплёвывает из своего рта Смирнов Фикалий Критинович
Отвратительное место, самое худшее, в котором я только работала. Было из 90-х во главе стола. Орет благим матом постоянно. Лишает людей денег за каждую мелочь, лишь бы не платить. Обходите стороной этого чудика с Зиповской 5/8. Ни во что не ставит ни одного со рудника. Я не понимала, почему мужчины, сидящие там , терпят этого хама и не закроют ему рот. Шлите на х** этого бешеного идиота. Не стоит ни нервов ни сил и платят копейки. Условия труда для вахтовиков просто адски рабские. Короче, че говорить, место, помеченное говном.
О компании Суши Сет
Вадим (Сотрудник)
23:03 20.04.2020
В Сушисет платят самую высокую зарплату курьерам, это я вам в сравнении говорю. Работы всегда хватает, а значит, что и заработаю всегда. Клиенты нормальные, начальство хорошее, всегда отпустят, если нужно.
О компании Суши Сет
Дмитрий (Сотрудник)
23:00 20.04.2020
Работаю в компании уже около полугода на должности сушиста. Условия работы адекватные. Не сидим без дела, всегда есть заказы, либо же делаем заготовки. Платят хорошо, график нормальный, на работе не ночую.
Работа на ногах
Валентина (Сотрудник)
14:10 20.04.2020
Работаю в медицинском центре Кубань Плаза около года на должности косметолога. Меня полностью устраивает и зарплата, и график работы. Клиентов хоть отбавляй. Центр нехило тратит на рекламу, поэтому поток посетителей хороший. Завела тут много полезных знакомств.
Пока что работу менять не хочу, в Краснодаре мало где так платят, так ещё и относятся хорошо.
О компании Груз-Логистика
Андрей (Бывший сотрудник)
09:50 01.09.2019
Отпускают на сессию
Сразу не оформляют . " Серая " ЗП. Задержки по выплате ЗП. Большая текучка кадров. Меняют мотивацию задним числом - никогда не знаешь сколько получишь денег . Отношение к сотрудникам ужасное .