О компании Самокат
Андрей (Сотрудник)
11:09 04.11.2025
Устроился курьером на подработку, но по деньгам выходит, будто я сутками пашу в офисе) Хотя на самом деле у меня работа не целый день с оформлением по ГПХ. Сам решаю, какие слоты брать. Нравится то, что если чувствую себя сильно уставшим или есть другие дела, просто не беру слот, то есть выходные сам определяю. Но стараюсь этим не злоупотреблять, потому что сейчас очень нужны деньги.
Велосипед у меня свой, так как здесь они не закреплены за курьерами и частенько бывают сломанными, а ремонта долго ждать, там очередь. Это наверно единственный недостаток, свой велик тоже не хотелось бы на доставке использовать
Кент (Соискатель)
09:24 16.05.2020
не знаю
Председателем Совета директоров в своё время был Гельман Михаил Владимирович. Ныне осуждён по делу Дальспецстроя о хищениях при строительстве космодрома.
О компании Евро Декор и К
Ноунэйм (Соискатель)
22:14 11.03.2020
Близость к автобусной остановке)))
Огромное счастье,что не пришлось там работать.Не адекватное начальство, коллектив тоже не в себе(об этом правда стоит сказать сразу же предупреждает странное руководство).Многие подробности хочу опустить,но очень повезло,что не произошло устройства в тот серпентарий.
О компании Walzmatic
Михаил (Сотрудник)
09:57 03.10.2019
Работаю в компании давно, не помню уже сколько лет. О компании могу сказать только положительные мнения. Здесь есть возможность развиваться, узнавать много нового, большой плюс, что покупается новое оборудование, это позволяет конкурировать с другими компаниями. Руководство не жалеет денег на покупку нового оборудования, что не кажешь про руководителей из многих других компаний.
О компании Job Time
Скептик (Бывший сотрудник)
16:47 24.05.2019
На предприятии
Кормят хорошо.
1.бригадир Антон не образование быдло.
Опыта в бригадиром нет.
Так же и администрация это что-то.
Ссб в березке
Даже и не знают что такое закон об охране и охранной деятельности.
Напрочть кантужиные,захотят руки распускают.
Устроило концлагерь.
Только калючки на заборах не хватает.
Не советую вам ехать работать в от посредника.
Старайтесь лудьше устраивается официально.
И нервы ,и здоровье будет при вас.всем удачи в не легкое время.
P.S Сок березка,завод LG.