О компании Группа Эталон
Карина С. (Сотрудник)
11:30 15.11.2021
Квартиры всегда пользуются спросом, поэтому мы не унываем и без работы не сидим, хороший клиентопоток. С Руководством повезло, по пустякам не донимают, грамотно и по полочкам объясняют.
Живём в тяжёлые времена
О компании Ассоциация Беркут
Сергей (Бывший сотрудник)
16:50 06.08.2020
Увольняют без объяснения причин,обманывают с деньгами.
О компании Ароматный мир
А. (Бывший сотрудник)
20:40 13.02.2020
Коллектив
Полный беспредел в компании. Начальство даже не хочет слушать и разговаривать со своими работниками. Зарплата расчитывается рандомно, видимо все зависит от настроения начальницы склада. Отношение скотское, на удивление все это терпят. Зарплату недоплачивают. Товар пропадает нереальными суммами, складывается ощущение что это какие то махинации, и воруют главные. По результатам ревизии - зп получили 7–10 тыс. руб вместо обещанных 45… У сотрудников списали по 20 тысяч. В том числе со стажеров которые только устроились. Я крайне возмущен, и пожалуй направлюсь в прокуратуру, все что происходит на складе «ароматного мира» — не нормально! Привет ребятам, бегите оттуда пока не поздно. Вас держат за идиотов!
Паша (Бывший сотрудник)
16:18 11.03.2019
Тренажор на выносливость .
Тяжолая низкооплачиваемая катарга . Коллектив поваров не говорит по русски . Отвратительно кормят . Готовую продукцию если отказался клиент или забыли положить что то и тд выбрасывают в мусор . Слабое обучение стажёров из за невладения русским языком .