О компании Yamaguchi
K* (Сотрудник)
14:15 02.06.2023
Крупная, стабильная компания, высокая заработная плата: гарантированный оклад + % с личных продаж + бонусы, выплачивается стабильно (нет ограничений, всё зависит от результатов конкретного менеджера, оплачиваемая стажировка, зарплата выплачивается всегда вовремя без задержек, оформление по трудовой. продвинутая система обучения (тренинги, корпоративные мероприятия, конкурсы).
Все что необходимо для эффективной работы у меня есть.
О компании Яндекс.Еда
Шафкат (Сотрудник)
18:44 29.10.2021
тут очень важно на чем ты развозишь и какой у тебя рейтинг. На велике работать лучше, так как слоты дают выбрать первыми, а иметь хороший рейтинг это всякие плюшки, по типу сначала вам будут приходит заказы и получаете вы побольше. Но тут и удержаться тяжело, я вот вызов бросил себе, чтобы месяц продержаться и на 3 недели по глупости слететл и опять пришлось поднимать его. За этим рекомендую прям следить, не опаздывать, аккуратно довозить и быть любезными))
организация сдедит за тем как работаете, но это к плюсу больше наверн
О компании Яндекс.Еда
Шафкат (Сотрудник)
18:44 29.10.2021
организация сдедит за тем как работаете, но это к плюсу больше наверн
О компании Black Star Inc.
Аноним (Сотрудник)
09:21 02.10.2020
Свобода слова и мысли
Нет жёсткой привязки к графику + возможна удаленка
Действительно хороший коллектив
Критичных нет
О компании Планета 24
Арен Мовсисян (Бывший сотрудник)
22:49 25.01.2020
Я работал в компании на руководящей должности больше года, получал сумасшедшие деньги. В октябре 2019 года меня уволили за постоянный обман клиентов. Я пытался мстить - продал базу контактов уголовникам в юридическую компанию ЮЛАУ, сейчас просто бухаю. Я стал нищим импотентом! Никогда в жизни уже не смогу устроиться на хорошую работу...
Их просто нет
О компании Компания СТЭК
Алексей М. (Сотрудник)
13:43 04.09.2017
Работаю в компании СТЭК метрологом уже 7 лет. Зарплата всегда во время, белая, соц пакет, условия хорошие. Работы конечно много, лишние часы оплачивают. Кто работать не любит или делает тяп-тяп, то это компания не для вас.
В этой компании нужно именно работать!