О компании НСклиник
Елена (Бывший сотрудник)
08:29 18.01.2020
Работала в НСклиник до того как ушла в декрет. Работа не напряженная, консультировала по услугам и вела запись пациентов. График работы согласованный, нет неоплачиваемых переработок, все сверхурочные оплачиваются, зарплата всегда своевременная и в полном объеме + бонусы. Хорошее отношение начальства, никто не наседает, есть обучение. В целом работой в данной компании осталась довольна, дружный коллектив и гибкий график обговаривается.
О компании Gipfel
Алина (Бывший сотрудник)
22:22 16.01.2020
2 года работала в Гипфеле. Пришла без опыта работы в сфере продаж, поэтому все было для меня в новинку. Приятно удивили тренинги, которые проводят раз в месяц-2, все-таки не часто встретишь компании, где ответственно к обучению своих сотрудников. С напарницей мне повезло, она отнеслась ко мне с пониманием, много помогала в самом начале. Освоилась я быстро и спустя полгода начала делать успехи в продажах. Зарплата была хорошая, давали бонусы в зависимости от объемов продаж. Ушла, когда вышла замуж, муж настоял. До сих пор скучаю по своей работе.
Даже на ум ничего не приходит...
О компании Аптека Доктор
Алёна (Сотрудник)
20:47 15.01.2020
Большая, просторная аптека. Два окошка позволяют не так долго ждать очереди. Продавцы со знанием своего дела, легко подскажут, что написал вам доктор своим профессиональным почерком. Отделы стерильны, как и должно быть в аптеке. Выбор большой, редко когда, что отсутствует.
О компании Фирма Bauer
Евгения З (Сотрудник)
17:48 28.12.2019
Всем привет! В Бауэр я работаю 3 года, общий стаж в продажах у меня уже больше 10 лет. Здесь я работаю потому, что мне важно, ЧТО продавать. В качестве нашей продукции я уверена - сами тестируем, сами проверяем, сами читаем сертификаты, некоторые вещи из их каталога есть у меня дома. Плюс пожизненная гарантия дается на все, а это вызывает уважения. Так что продавать не стыдно это точно. Наоборот, есть ощущение, что помогаешь людям быть здоровее, улучшить качество их жизни. Особенно приятно читать положительные отзывы клиентов о нашей продукции, когда они благодарят меня, что я помогла им с выбором.
О компании Аптека Доктор
галина (Сотрудник)
11:14 24.12.2019
Продавцы этой аптеки - люди, которые очень хорошо знают свой ассортимент, а также обладают информацией об аналогах. Поэтому к ним всегда можно обратиться за консультацией.
О компании Банк Оранжевый
ASSA (Сотрудник)
16:26 16.12.2019
В отделе внутрихозяйственных операций работаю уже 3 года. Конечно, объемы работы большие, все таки банк. Но зато зарплата высокая и коллектив хороший сложился
Опять же объем работы и авралы, когда отчетность
О компании Arrivo Media
Мила (Бывший сотрудник)
15:42 13.12.2019
Это наверное одна из лучших компаний, в которых я работала. Благодарна тому, что они меня в своей время взяли только при наличии того, что я интуитивно хорошо все делаю (это их слова, не мои)) Но опыта я не имела, поэтому даже и не рассчитывала, что они меня возьмут. Но выполнив творческое задание и пройдя условный испытательный срок, они меня взяли. По работе меня там более чем все устраивало, по условиям у них тоже все хорошо. Если не стечение личных обстоятельств, то с удовольствием продолжала бы у них работать.