О компании Ozon
Наталья (Сотрудник)
06:56 22.09.2021
Работаю менеджером в пункте выдачи товара компании OZON.RU уже около года и меня все реально устраивает. Работа несложная, мне изначально все показали и ввели в курс дела, был процесс обучения. Потом я самостоятельно уже приступила к выполнению своих обязанностей. Работать мне нравится, пункт выдачи товара, в котором работаю конкретно я, находится не далеко от моего места жительства, я даже на проезд не трачу. По графику все просто отлично, работаю два через два и времени хватает не только на семью, но и на отдых. По выплате заработной платы тоже никогда никаких проблем, все получаю в срок и два раза в месяц, что реально удобно. Работать мне нравится, начальство у нас хорошее, думает о своих сотрудниках, часто получаю премиальные за отличную работу. Так что работать мне нравится, спасибо большое за такие условия. Уходить никуда не планирую и местом своим действительно дорожу.
Нет такого.
О компании Аккорд Пост
Валерия (Сотрудник)
21:22 07.09.2021
Устроилась на эту работу так как посоветовала подруга, которая здесь работает уже давно. Работаю упаковщицей товаров. Работа несложная, но работы много, перерывы делаем по часам. Опаздывать нельзя, раньше с работы тоже не уйдешь. А в остальном все очень хорошо. Хорошая столовая, удобно добираться до работы. Зарплата белая, платят вовремя, два раза в месяц, как и положено.
Евгений (Сотрудник)
13:38 02.09.2021
В этой компании уже работаю уже второй год и пока все устраивает. Строго относятся к режиму пандемии, это говорит о заботе здоровья сотрудников и окружающих. Спецодежда бесплатно. Лично у меня не высчитали из зарплаты. В общем компания стабильная.
Не нашел пока
Руслан (Сотрудник)
12:21 01.09.2021
Стабильная компания, чувствуется надежность, проекты на несколько лет вперёд. Спецодежду не высчитывают из зарплаты. Привитых напрямую завозят на объект, не нужно отбывать в обсерватории 2 недели. Пока всем доволен.
тест пцр возмещают до 3 месяцев
О компании Успехспецтех
Григорий Спесивцев (Соискатель)
Город: Ижевск
22:02 23.08.2021
Быстрая регистрация, множество объявлений, искали микроавтобус в аренду, нашли отличный вариант по хорошей цене, рекомендую сайт, можно найти любую технику в аренду или для покупки, все объявления с фото.
недостатков не заметил
О компании Coldy Group
Наталья (Сотрудник)
15:31 06.07.2021
Компания развивается стремительно, это я понимаю по тому, какие задачи с каждым годом передо мной ставятся. Работаю здесь 3,5 года и вижу перспективы развития, такова уж специфика моей работы. Мне как юристу безусловно важно официальное оформление и все отчисления, чтобы все было по закону — по этому поводу претензий нет. За время работы зарплата заметно подросла, взяла ипотеку и не переживаю, уверена в завтрашнем дне. Объемы работы довольно большие, проводится много сделок, но меня это устраивает, ведь от этого зависит мой доход.
для меня лично их нет
О компании Coldy Group
Руслан (Сотрудник)
18:13 28.06.2021
Работа ответственная, сложная, но в этом и есть ее достоинство: в COLDY реально развиваться и расти в профессии семимильными шагами. Нужен аналитический ум, кто попало здесь работать не сможет, даже с опытом работы из многих других компаний. Заработок меня устраивает, есть прозрачная система материального поощрения. Опытные коллеги всегда помогут и подскажут, если есть спорные вопросы, новичка здесь никто не будет игнорировать — атмосфера классная, дружный коллектив. Но работа в этой компании не подойдет для тех, кто привык отвечать только за себя, здесь нужно уметь взаимодействовать с другими сотрудниками и отделами. Плюс — можно прокачать навыки переговоров и коммуникации.
не подойдет для тех, кто привык отвечать только за свои результаты и совещаться с коллегами не хочет.