Михаил (Сотрудник)
16:17 28.02.2022
Стремление компании больше выйти на рынок. Нормальное отношение к сотрудникам. Понятная система мотивации. Удобная организация рабочего места
Карьеру сделать сложно, но можно, как пример мой РОП уже зам директора.
О компании Лидертекс
Сергей (Соискатель)
Город: Иваново
17:36 26.01.2022
Не увидел!
Я там не работал! Проходил собеседование! Больше месяца не могли дать ответ по поводу работы! Так и не дождался ответа! Отдел кадров очень безответственно относится к своей работе! Особенно некая Олеся! Вроде большая организация, но очень безответственно относятся к своей работе!
О компании Standart Staff
Татьяна (Бывший сотрудник)
08:11 31.12.2019
Некоторые сотрудники, близость от дома
Неадекватное отношение наглого руководства к подчиненным.
Оплаты всему в чёрную. Отчислений в налоговую практически нет. Обманывают сотрудников на зарплату, выплачивают частично или вообще кидают людей.
О компании WildBerries
Вячеслав (Бывший сотрудник)
17:32 10.10.2016
достоинств под микроскопом не видно
Хамят, угрожают увольнением, разговаривают как с рабами, штрафуют не по делу, удерживаю деньги за страховку с каждой зарплаты (и никто из регионального руководства не смог объяснить от чего страхуют) , и не дают договор о работе на руки. Уволили не предупреждая, когда утром вышел на работу. Удержали деньги в размере 11000 рублей за то что клиент сорвал леску с пломбой с золотого кольца. Создаётся такое впечатление , что у них высокопоставленный покровитель. Я буду обращаться в центр правовой поддержки, надеюсь там разберутся с ситуацией. НЕ НАДО МИРИТЬСЯ С ХАМСТВОМ , УГРОЗАМИ , НЕОБОСНОВАННЫМИ ШТРАФАМИ И ПОБОРАМИ РУКОВОДСТВА. ДЕЙСТВУЙТЕ ГОСПОДА. ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ. УДАЧИ ВСЕМ.