О компании Larsson
Матвей (Сотрудник)
09:18 11.11.2020
Устроился прорабом в компанию “Ларссон” 5 месяцев назад. За это время успел увеличить свою зарплату на 50 тыс рублей. До этого работал у частников, там работы почти не было и платили за нее намного меньше, чем здесь. Простоев не бывает даже в зимнее время, объектов можно брать больше фиксированного количества и тогда будешь зарабатывать больше. Так в среднем 8-9 беру и получаю достойную зарплату. Выплаты проходят ежемесячно 25 числа. Объекты почти все новостройки, средний чек 500 тыс рублей и выше, до 1,5 миллиона доходит. Постоянно проходят курсы обучения, лекции, при желании возможно получить повышение, для амбициозных сотрудников есть хорошая мотивация. Потолка в заработке нет, хочешь получать больше - работай больше. Коллектив набирают хороший, срабатываемся быстро, все хорошие специалисты и приятные люди.
Несколько раз задерживали зарплату и давали 26-27 числа.
О компании СИТИ Клининг
Аня Маркова (Сотрудник)
10:45 26.12.2019
Работаю недавно но уже заметила много положительного в работе. Самое важное это заработная плата, которой хватает на оплату жилья, еще и остается нормально. Не приходится сильно экономить. Условия труда отличные, нет понятия разбавить средства или экономить их. Упор делается на довольного клиента, следовательно работа должна быть выполнена как можно лучше.
О компании Di Maestri
4) Чёткий план работы
5) Стабильный заработок
6) Карьерный Рост
1) Много работы
2) Езжу на 2х транспортах.
Антон (Сотрудник)
Город: Подольск
11:30 11.03.2019
Чистый офис имеющий все необходимое. Заработная плата своевременная, ни разу не было задержек или недоплат. За отличную работу предусмотрена премия, я дважды получил. Коллектив нормальный, некоторые дружат, но в основном чисто рабочие отношения. Мне нравится здесь работать.