О компании Велесстрой
Олег Лужников (Сотрудник)
09:52 13.08.2020
В этой фирме я работаю с 2017 года монтажником. Нравится, что здесь оплачивают перелеты, дают жилье и питание. Селят нас обычно по 5-6 человек в комнате, вовремя карантина, начали распределять по 2-3 человека. Мне смешно читать, о том, что кого-то тут заставляют работать. Конечно работы очень много, иногда с ног валишься, но главное, что оплачивают достойно. С выплатами обычно все хорошо, бывают задержки, но максимум на 2-3 дня.
Нет.
О компании RUN&DONE
РОман (Сотрудник)
21:00 23.12.2019
Хорошо отлаженные и организованные бизнес-процессы. Стабильная высокая ЗП с возможностью её увеличения при развитии умений сотрудника.
Плохого сказать нечего. За два года работы, компания стала вторым домом, даже в выходные бывает с коллегами встречаемся и проводим вместе время.
Тем кто хочет жить в вечном празднике не подойдёт. Необходимо строго выполнять установленные внутренние правила.
О компании Норильский никель
Gornostay (Сотрудник)
Город: Мурманск
08:50 10.10.2017
Я хотел машинистом, но взяли только крепильщиком на крепление и наращивание вентиляционных рукавов. Искусственные крепи делать – это не в офисе сидеть, тут в принципе весь день ты в цементе с кальцием еще и во влаге работаешь. Первый месяц еле-еле привык, сейчас уже лучше. Работа отталкивает, но больше ничего подходящего не нашел, работать за копейки сверху для меня тоже не вариант был. В Норникеле хоть престижно работать, не на частника хоть.
Работа очень тяжелая, иногда бродит мысль, что занимаюсь не тем, чем хотелось бы