О компании Digital Strategy
Антон (Сотрудник)
09:57 21.12.2023
Очень крутой коллектив.
Полностью прозрачные процессы внутри компании — все сотрудники знают, что мы делаем, какие у нас цели на год или квартал, почему они такие, что мы хотим получить и как в этом можно поучаствовать.
Мы переехали в новый офис (ура), но в нем пока интернет на троечку.
Эмилия Анатолиевна (Сотрудник)
13:24 21.05.2023
В этой компании я работаю супервайзером уже 2 года. Работа в качестве супервайзера довольно сложная, но увлекательная. Мы контролируем работу мерчендайзеров в разных магазинах и отслеживаем выполнение договоренностей с клиентами. Важно не только контролировать, но и помогать мерчам улучшать свои навыки и достигать новых результатов. Работа в коллективе позволяет нам обмениваться опытом и достигать общих целей. Лично мне работа моя работа очень нравится, она приносит мне удовольствие и вдохновение на новые идеи.
О компании СЗТЛК
Антон (Сотрудник)
15:06 16.03.2023
удобный график (разные варианты вахты, у меня сейчас 40/20, все устраивает), белая зп без задержек, оплата достойная (фикса + суточные = нормально выходит), оформление официальное, все ремонты за счет компании, оплачивают сотовую связь
разве что штрафы за опоздания, а так серьезных недостатков нет
О компании Polaris
Дарья (Бывший сотрудник)
19:02 12.08.2020
Нет нет и еще раз нет. Может быть этот бренд украсит вам строчку резюме, не более
О компании RD Management
Алекс (Бывший сотрудник)
00:02 22.12.2019
100% белая ЗП. Чистое рабочее место. Рекомендую как времянку. Расчет ЗП в день увольнения. Красивое название Титаника.
Забудь про уважение. Инженеры просто статисты или уровня ясли-сад-иди домой, рабские мазохисты, старожилы подставят. Коллектива нет и не будет. Жополиз или изгой. Иванов единственный адекват, бузинов отдельная тема, клининг стучит, друг гендира, суфражистка, текучка 5+, работа для пожилых одиноких мизантропов. 100% времянка.
Илья (Сотрудник)
Город: Королёв
12:52 06.06.2018
Работаю инспекторовм, все устраивает. Зп белая, руководство адекватное.
По мелочи везде есть
О компании Русцентросвязь
Иван (Сотрудник)
12:03 16.05.2017
Их просто нет .
Ленов А.А. (Ген.директор) очень жадный и не любит платить сотрудникам за выполненную работу. Работаешь 2 месяца а получаешь З/П за один месяц . Очень большая текучка кадров ( персонал не ценят ) , не изменены только начальники отдела (они седят на окладе ) а все остальные на сделки . Если вы хотите на праздники оказаться без денег то вам сюда. При увольнение забудьте про какие-то выплаты В.В. Ещё не кому не оплатил . Надеюсь что мой отзыв будет кому-то полезен .