Ирина Егорова (Сотрудник)
18:52 26.03.2017
Работаю косметологом, специалистом по аппаратной коррекции веса и фигуры в Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском. Устроилась на работу в Центр красоты на Весковском полгода назад. Очень довольна своей работой, коллективом, начальством. У нас одна большая дружная команда, отношения в которой выстроены на доверии. Никто никого не подсиживает, не стучит начальству. В центре созданы все условия для комфортной работы. В нашем распоряжении самое современное инновационное оборудование, которое помогает в считанные сроки решить проблемы эстетического характера. Мне здесь очень нравится и менять работу не хочется.
О компании Recruiting Services
Аноним (Сотрудник)
10:46 07.02.2017
Проработал в комрпани больше года. Эта с учётам того что приезжал и уезжал к себе домой. Получилосб три вахты. Особа сказать нечего - ел, спасл, раблтал. С автобусом часто были проблемы - давали такие, какие в морозы не заводились. В итоге приходилось работникам брать такси, чтоб уехать на работу. Это, канечно никто не оплачивал. А так в целам нормальные условия. Хорошие груба говаря. Зарплату получил позже на несколькоь дней, н овсе без всяки выче, сколкьо и планировал получить.
Недастатки - автобусы старые для перевозки.
О компании ИнтерЛабСервис
Мари82
09:05 26.09.2016
После нескольких лет работы в ИЛС, хочу сказать, что у меня остались только положительные и очень хорошие эмоции о работе в этой компании.
О компании Доза-Агро
Светлана
15:02 29.03.2016
Работать в «Доза-Агро» пришла спустя четыре месяца поисков работы. Опыта в продажах не было никакого и честно говоря была неуверенность в своих силах. В первые дни выхода на работу провели адаптацию в виде знакомства с сотрудниками, деятельностью компании и изучения каталога оборудования. На все возникавшие вопросы любезно давали разъяснения менеджеры компании, в помощи не отказывали, за что большой плюс.
Офис очень просторный и обустроенный, есть столовая, где в обеденный перерыв можно разогреть принесенную с собой еду, либо заказать в самом офисе. Есть также пятиминутные перерывы в конце каждого часа, можно отвлечься от работы, пройтись или попить чаю, очень комфортно.
Но, к сожалению, для того чтобы наработать собственную клиентскую базу и получать конкурентоспособную зарплату необходимо потратить много времени, чего я увы не учла, придя на это место. Поэтому примерно через месяц мы распрощались.

Рассчитали меня быстро, в день увольнения, никаких проблем не возникло.
В целом-хорошая компания, возможные перспективы как для карьерного, так и зарплатного роста, а мой уход - сугубо личное, принятое мной решение.
О компании Наяда
Марина
11:11 02.02.2016
со слезами на глазах уходила из nayada glass technology, нравилось мне работать в этой компании, нравилась сама работа, интересные проекты, коллектив… да вообще никаких минусов не было. уходила из-за переезда в другой город, мужа повысили на работе и перевели в другой филиал. спасибо nayada glass за тот год, что проработала у них.
отсутствуют