Евгений (Сотрудник)
Город: Сочи
15:06 21.04.2025
На Сочинском мясокомбинате начали серьезно следить за качеством. Это заметно и по продукции, и по контролю. Руководство новое не только обещает, но и делает.
Пока не замечаю
О компании Леруа Мерлен
Леруа московское шоссе (Бывший сотрудник)
18:06 13.05.2024
Их нет совсем
Отвратительная контора, такая же мерзкая как и комментирующий отзывы Директор. Кстати, очень похож по стилю общения и уму на настоящих начальников этой богадельни
О компании Картонтоль
Артем (Бывший сотрудник)
13:44 01.09.2023
При устройстве на работу нагло обманывают, составляя график работы, тыкают доп смены без уведомления, отношение начальства как к рабам, готовьтесь к тому что вас будут заставлять совмещать профессии например машинисты ходят подшипники на валах обслуживают, Ген Директор предприятия вообще отдельный персонаж, судя по общению с коллективом
Хлоя (Сотрудник)
15:39 11.11.2022
С начала кризиса в стране, который начался ещё с началом пандемии, было тяжело найти работу. Много мест попробовала, но наконец закрепилась в ФПА. Несмотря на все кризисы, это стабильная компания, которая никогда не задержит зарплату и не сократит. Нравится здесь всё, работается спокойно и без нервов. Уверенность в завтрашнем дне - есть!
Все основные аспекты компанией полностью соблюдаются. Поэтому минусы тяжело отметить, каждому человеку своё. Некоторых не устраивает даже влажность воздуха, даже так до смешного. Мне зарабатывать всегда было важнее какого либо комфорта, хотя он тут присутствует. Всегда отдаю себе отчёт, что это лучше, чем стоять за кассой фаст фуд лавки..
О компании Контакт Сервис
Григорий (Сотрудник)
18:04 22.11.2019
Я тут работал в одном колл-центре, не буду говорить, название, так там начальник вел себя как хотел в зависимости от настроения. Особенно доставалось новичкам. Вечно что-то не работало , то комп зависнет, то гарнитура сломается… Сюда уже шел с некоторым опасением))) Но вроде ничего… Сейчас работаю на входящих звонках, очень не хотел никому ничего предлагать и продавать, кто работал, тот поймет) Зп вполне устраивает, платят день в день. И нет вечно ломающейся техники, что на предыдущем месте раздражало сильно.
Кухню открыли только в ноябре, а я с августа уже работаю. Кое с кем из коллектива не удалось найти общий язык