О компании Coffeers
Дина (Бывший сотрудник)
11:01 24.11.2025
Хороший коллектив, с любым вопросом помогут, подскажут в случае чего. До поры до времени.
Готовьтесь к тому, что в любой момент вас могут уволить. Причём это может произойти очень внезапно. Даже если кажется что все хорошо. С вами не поговорят, не проведут беседу, что не так. Просто поставят перед фактом. И работу новую вы наврядли успеете найти за полдня.
Мирон (Соискатель)
10:56 27.06.2024
Пригласили на собеседование, отмечу, что отдел HR работает хорошо, быстро рассмотрели мое резюме и отклик. Надеюсь встреча пройдёт так же хорошо.
Я искал работу, чтобы было добираться удобно, хотя бы меньше часа. Здесь как оказалось сразу три ветки метро, это максимально удобно для расположения офиса.
О компании Яндекс
Артём (Соискатель)
10:08 19.01.2023
Тупые сотрудники или целенаправленно политика, как написали ниже, по сбору данных. Уже второй раз предлагают работу, первый раз позвали специалистом по качеству, в результате выяснилось что HR не читают резюме, сейчас позвали на оператора тех поддержки, опять же не читая резюме судя по всему. Сказали пройти тест который составлен на отвали без конкретики, а потом их что-то якобы не устроило. Хотя я работал с их шарагой будучи логистом в транспортной компании и сотрудники у них откровенно тупые, водители плевались от таких заказов
О компании Ароматный мир
ЛакмусБаранкович (Бывший сотрудник)
14:48 19.11.2019
Единственный плюс это то что там можно найти хороших людей, ну и зп вовремя.
Их огромное количество!
Бесконечное списание просрочки, постоянные инвентаризации, начальство тебя считает ничтожеством и даже когда ты захочешь уволиться, то это произойдет с большим трудом!
Могут не заплатить за подработки!
Мотивации никакие. Нормальные компании в новый год зарабатывают, а здесь такие планы что ты отпашешь под 300 часов просто за воздух. При том что некоторые управляющие переходят на личности и глядя в глаза будут тебя оскорблять! Ароматный мир, сгинь и не позорься!
Никакой безопасности, т.е. тебе могут снести голову и за тебя никто не заступится, даже управляющий сначала матами обложет, а только потом спросит жив ли ты. Магнитные ворота убрали, не понятно зачем, чтобы наверное списывать все кражи с сотрудников. Просто раздолье для вора, не так ли?
А еще Низенко, боже, обожаю тебя! Надеюсь ты хлебанешь дерьма!
12:10 27.08.2018
Я работаю в медицинском центре "Вита" косметологом с декабря месяца и мне нравится моя работа. Гибкий график и стабильный доход - это уже неплохо в наше время. Плюс есть возможность работать на дорогой косметике и новейшем оборудовании, есть личный кабинет. Ну и официальное оформление по ТК, что немаловажно.
14:52 01.02.2017
Вы научитесь делать все самостоятельно, буквально станете и уборщицей и скалолазом и сами себе бухгалтером и т.д
Нет никакой системы управления, самодурство и клоунство. Директор считает всех сотрудников своими рабами, всячески унижает и не даёт никакой возможности зарабатывать, его бизнес держится на обмане молодых девочек и постоянных стажерах . Управляющий даже без образования , абсолютно не знает системы мотиваций , маркетинга и в целом навыков управления персоналом 0. Единственное, что они могут -плести интриги за спинами своих сотрудников . Совет один: бегите из этой организации как можно быстрее!!