Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Казань
10:00 08.07.2023
Полностью белая зп, оформление с первого дня, есть компенсация на питание 170 рублей в день, в большинстве своём отличный коллектив
О компании Инфотелл
--- (Бывший сотрудник)
Город: Черкесск
01:41 29.12.2022
Дружный коллектив
Всем здравствуйте, работала через посредника её зовут Салима , каждый месяц отправляли отчёт по работе за месяц , АХТ , Браковка, Жалобы за что нас штрафовала 500 руб жалоба , 400 руб АХТ и браковка , за 1 час оплачивали 110 руб , зарплату за 1 месяц получали через 2 месяца и +5 дней с третьего месяца хватала, не дорожит обсалютно своими работниками которые работают год , 2 года , вечно снятие с линии , вечно проработки, отчёт если просиш по часам , хоть убей не покажит , юлит, тему меняет , за год так и не смогла добиться отчёт по часам ! Иногда типо ои извените недосмотрела , может общитать примерно на 1500 , если не уследить год работала выше 13 тыс не получила !
О компании Fashion House
Таня (Сотрудник)
16:05 02.11.2019
Полностью согласна. Работаю в ФХ 4 года, а не 10 ;) и уходить не собираюсь. У меня все получается и зп достойная. А че бегать то с места не место. В поисках лучшего можно все жизнь пробегать. А мне и тут хорошо. З/п вовремя, проценты не урезают, покупатели покупают )
для меня незначительные