О компании Гипермаркет Лента
Катя (Сотрудник)
17:24 24.04.2023
ДМС, белое оформление
Работала в отделе кадров. Это какой-то ад. Постоянные переработки, люди которые прутся на собеседование, которого им не назначали, бесконечный поток тех кто приходит только чтобы сделать медосмотр и уволиться на следующий день! Бешеные темпы работы, постоянная текучка кадров а том числе в самом отделе эйчар, зарплата ниже рынка, бестолковое обучение в начале рабочего дня на 2,5 часа с тупыми вопросами. Я уже говорила про переработки? И ещё раз скажу! И да, они неоплачиваемые!
О компании РусБИТех
Сотрудник (Сотрудник)
17:19 24.04.2023
ДМС, белая зарплата, удобное местоположение
Начальница секретариата некорректно распределяет обязанности и плохо относится к сотрудникам, которые изо всех сил стараются и перерабатывают за бесплатно. Если вы самодостаточный человек и не любите когда об вас вытирают ноги, то не рекомендую связываться с данным секретариатом (и именно К.О.)
О компании Риал Групп
Андрей (Сотрудник)
12:12 17.06.2021
Офис находится на Автозаводской, что очень удобно как на авто, так и на метро. Дружный и сплоченный коллектив. Все друг друга поддерживают и помогают в работе. Уважительное отношение со стороны руководства. Удобное рабочее место, в офисе есть чай, кофе. В начале понравилось отличное обучение (адаптация) для новых сотрудников. После такого объема информации остаётся только переварить её и браться за продажи. Отлаженные бизнес-процессы.
О компании Гортрансавто
Нина (Соискатель)
12:21 31.10.2019
В компании работаю уже полгода. Не знаю как другим, но мне перезвонили на следующий день и утвердили меня на работу. Работаю менеджером, зарплата устраивает, правда на испытательный срок была меньше, но это везде так. Коллектив дружный, руководство строгое, но по делу. Работой в этой компании довольна.
Пока не нашла.