О компании Ирис Делиция
Яна (Сотрудник)
19:09 21.11.2019
Меня в Ирисе многому научили, коллектив отличный. Делаем тут вкусные тортики, зарплату получаем вовремя, бывает неплохой процент! Не задерживают никогда оплату.
О компании Кларимед
Ангелина (Сотрудник)
23:28 17.11.2019
Когда я искала работу в стоматологической клинике, то обращала внимание на все факторы. Это и своевременная оплата труда, и официальное трудоустройство, и хорошие условия для работы в целом. И в Кларимеде меня все в общем-то устраивает.
О компании ATH American Express
Антон (Сотрудник)
19:44 25.10.2019
Симпатичный офис, недалеко от метро . Белая зарплата, со временем ДМС и бонусы (последние зависят от отдела). Работы много – хорошо для тех, кто любит работать и плохо тем, кто не очень. Коллектив молодой, дружный. Есть корпоративы.
Объем работы, дедлайны
О компании Мианстрой
Ксения (Сотрудник)
19:35 18.10.2019
Работаю я тут уже несколько лет поэтому, могу сказать, что компания надежная работать тут комфортно. Платят достаточно, но и работать надо. Условия устраивают
Анастасия (Сотрудник)
16:17 13.10.2019
За наши рабочие места, комфортную атмосферу и зарплаты можно сказать спасибо Володиной Н.А., учредителю Клиники практической медицины! Она отдается работе целиком и реально создает комфорт для сотрудников, врачей, от этого зависит в том числе и работа всего медицинского учреждения.