Гуля Минзина (Соискатель)
14:28 17.03.2022
Система стажировки в группе «МИП» отработана четко. Я хоть и неплохо училась, но в реальности это другое, да и страх присутствовал. Руководители просто умнички, с каждым занимались по максимуму. Хочу отметить, что стажировка оплачиваемая, и по ее окончанию дают рекомендательные письма.
Не обнаружила на стажировке
Работал (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
22:58 05.10.2020
Да я согласен с отзывами здесь.
Да я согласен с отзывами здесь. Возможно обиженые люди написали, но по факту вме правда
Мария (Бывший сотрудник)
10:24 09.10.2019
Поработала в компании недолго, но читая отзывы, как будто работала в другой компании. Зарплата - не высокая, но белая. Про задержки слышала, на собеседовании предупредили, что может быть на неделю, но мне все выплатили в срок. Действительно надо работать, просто просиживать штаны - не получится. Руководство - адекватное, развито наставничество. Системные недоработки - имеются. Дресс-кода нет. Есть своя кухня - самая обычная, со всем необходимым.
Надо работать.
Присутствуют системные недоработки.
FireFox
21:50 05.05.2016
Сотрудник магазина СМ в ТЦ "Авиапарк " Серченкова Анастасия. в грубой форме общается с сотрудниками. Позволяет себе приказной тон,а так же хамское поведение. Ее любимая фраза "Вас тут никто не спрашивает,вы делаете то,что вам прикажут",была сказанна неоднократно в сторону студентов -практикантов. Так же этот человек не разделяет официально трудоустроенных сотрудников от студентов и заставляет их выполнять работу за всех. Не соблюдает трудовой кодекс РФ. Вместо 8 часов в день мы работаем по 9 с половиной часов,при всем этом нам не платят. Очень просим принять меры к данному сотруднику так как это отношение идет на протяжении месяца.