О компании Главстрой-СПб
Виктор (Сотрудник)
09:10 15.01.2026
Руководство прислушивается к идеям сотрудников и дает возможность их реализовать. Крутая фишка, что можно за счет компании получить доп навыки и образование. Из материальных плюсов можно получить выгодные условия на покупку жилья от компании.
Не значительно, чисто бытовые в офисе, но это вопрос не к компании а к некоторым сотрудникам.
О компании UltraCOM
Станислав (Сотрудник)
11:14 19.04.2022
Работаю здесь два года и всем доволен. Постоянно есть какие-то обучалки, семинары, курсы – все за счет компании и руководства. Никто не стоит над душой, хочешь работай удаленно, хочешь ходи в офис, но только так, чтобы твои задачи были выполнены. Впервые за мою карьеру попал в компанию, где есть финансовые вознаграждения за проекты, которые выполняешь быстрее и качественнее, чем стояло в планах! В общем, мне 25, я тут реально поднялся и уходить никуда не собираюсь. Советую присмотреться к вакансиям, коллектив и руководство огонь!
Я не нашел.
О компании MW-Light
Фред (Бывший сотрудник)
21:21 12.09.2019
Несколько ребят, которые трудятся в этой фирме. На этом плюсы заканчиваются.
О компании Standart Staff
Алена (Сотрудник)
19:05 19.04.2019
Ни на секунду не пожалела, что приехала)))))))Отработали с дочерью вахту 30 смен, до расчетного дня оставалось несколько дней, взяли подработку.до расчетного дня. Все выплатили вовремя как и обещали))))))
нет!!!!!
О компании ЧипТрип
Старичок ЧипТрипа (Сотрудник)
12:28 19.04.2019
*удобный график 2/2/3
*удачное расположение офиса
*был хороший коллектив
*поток туристов больше, чем в среднестатистическом агентстве
* визовый специалист
* невыполнимый план продаж
* низкий средний чек туров
* постоянная текучка кадров, переработки (можно работать 20 смен в месяц и выходить в час ночи из офиса) - косяки в заявках с таким графиком Вам просто обеспечены!
* с трудом можно выбить себе отпуск, про инфотуры можно забыть, работать-то некому
* прессинг со стороны руководства
* в последний год стало слишком много обязанностей за низкую оплату труда
* офисы требуют ремонта, стыдно перед туристами
*Для туристов: в этой компании профессионалов уже не осталось! Сидят стажеры, которые не знают абсолютно ничего, подбирают туры методом тыка, опыта и знаний нет!