О компании Polaris
Гоша (Сотрудник)
13:01 31.05.2023
Не скучно, постоянно что-то новое внедряем. Завалы конечно бывают , но и руководво всегда слышит тебя если ты предлагаешь вариант по оптимизации процесса. В общем, в работа ладится когда ты готов развиваться и искать нестандартные подходы
По зп все ок, как и обещали, оформили с первого дня
Есть ДМС, хожу в клинику на сухаревской. все нужные мне врачи в одном месте и по времени оптимально получается
Офис удобно расположен, добираюсь за 25 минут. Главное свободное место на парковке найти
1С - боль, но мы над этим работаем
О компании Тренд Телеком
юлия (Сотрудник)
16:30 20.07.2020
никаких
зп толком не платят дают какой то мизер. постоянно штрафуют. по выполнению планов инфа всегда кривая. планы присылают аж в середине месяца и они невыполнимые. заставляют подписывать какие то левые документы.
Александр (Бывший сотрудник)
13:03 25.08.2019
Хороший коллектив... был. Набор опыта для молодого сотрудника. Общение с опытными коллегами.
С приходом нового начальства:гл.врача Гринева и директора Семенова институт стал разваливаться на глазах. Работать стало очень не комфортно (мягко говоря), и нечем. Закупки практически не проводятся. В мае была проведена внеочередная переаттестация научных сотрудников института с переводом большинства на 0,75-0.5 ставки и сокращением зарплаты. Народ, естественно, побежал, т. к. жить на эти копейки невозможно. Постоянные придирки от руководства. Несколько отделений развалили полностью, еще несколько на очереди. Вобщем, складывается впечатление, что институт доживает свои дни, а руководителей поставили специально для развала всего и вся... Минздрав МО молчит. Их всё устраивает.