О компании Karaoke-dance bar-club STATUS
Алиса (Соискатель)
20:56 03.12.2019
Рядом с метро
Внутри грязно и воняет!
В зале работаешь почти голой, а сама работа - искать и заманивать в этот бордель пьяных мужиков (в любую погоду и время ночи). Потом придётся развлекать их по всякому, что бы выклянчить хоть какие-то деньги, ведь это и будет зарплатой - больше здесь ни за что не платят!
Инна (Бывший сотрудник)
11:03 24.08.2019
Бар приличный, зарплату всегда получала вовремя . Лично меня никогда не обманывали,даже премиальные хорошие получала. Начинала промоутером платили по 2-4 тысячи, сразу после смены. Я хотела работать , я работала , а не отсиживала свой рабочий день. Мне нравилось рекламировать клуб, привлекать гостей, хотя некоторые промоутеры, просто стояли, а иногда уходили, и возвращались только к концу смены. А потом жалуются , что им зарплату не платят. Меня это возмутило.Я так считаю, хочешь хорошо жить , надо работать. Все зависти от самого человека, если ты не овощь, всегда заработаешь свои деньги, и руководство будет стремиться сохранить такого сотрудника, и выплать ему заработную плату вовремя и всю. А если ты пришел "побалдеть", так и нечего клуб очернять в отместку.
Не их не увидела за все время работы. Главное руководству внимательнее подбирать сотрудников.
О компании Караоке-бар БА
Светлана Захарченко (Бывший сотрудник)
17:08 28.01.2019
Из положительных сторон хочу в свою очередь выделить сплоченный коллектив. Сейчас начался самый стабильный по моему мнению период трудовой деятельности. Зарплата выплачивается вовремя без задержек. Внимание руководства всегда уделяется даже рядовым сотрудникам.
Много работы, сложности с выходными , когда наплыв гостей.
О компании Караоке-бар БА
Светлана Захарченко (Бывший сотрудник)
17:05 28.01.2019
Много работы, сложности с выходными , когда наплыв гостей.
О компании Don Juan men’s club
Алекс (Сотрудник)
19:13 06.03.2018
Строгое, но справедливое начальство.
Хороший коллектив - хмурые и агрессивные долго не задерживаются =)
Зарплату бывает задерживают, но долги никогда не копят - 2-3 дня и рассчитывают всех.