О компании Актион Медиа
10:37 22.07.2024
Компания хорошая, перспективная и постоянно развивающаяся, так что работы здесь много. Я здесь нахожусь в должности менеджера по продажам, мне нравится, график нормированный и зарплата считаю, что вполне хорошая. Премии, соцпакет - всё для сотрудников и хорошего труда. Начальство отличное, с уважением и пониманием относится. Меня моя работа устраивает.
Не нашла
10:58 18.06.2024
Ρaбοтaть c CимΒэлл - нacтοящee удοвοльcтвиe. Οни быcтpο οбучaют вceму нeοбxοдимοму и вceгдa гοтοвы пοмοчь. Κοмaндa пpοфeccиοнaлοв, κοтοpaя вceгдa нa cвязи и гοтοвa пοддepжaть в любοй cитуaции. Οчeнь дοвοлeн cοтpудничecтвοм и нacтοятeльнο peκοмeндую вceм!
Ηeт
О компании Яндекс.Доставка
Валерий Правдин (Сотрудник)
Город: Красноярск
13:19 23.03.2023
По оплате более чем устраивает, на остальное честно говоря пофиг, но как дополнительные плюшки - это свободный график и возможность влиять на свой доход путем добавления часов, дополнительных опций, за которые идет отдельная оплата и все в этом духе.
О компании Планета 24
Ирина (Сотрудник)
16:40 21.08.2019
Работаю в супермаркете на Одоевского. Зарплата выше, чем в аналогичной должности в других магазинах, где раньше работала. Выплачивают всегда вовремя. Коллектив у нас подобран замечательный и в супермаркете всегда следим за чистотой, комфортно работать.
Нет, всем довольна!
Виктор (Бывший сотрудник)
10:55 21.06.2018
Работал 2 года в офисе на Лубянке сначала на первичном приеме, а потом исполнителем вел клиентов, меня все устраивало, главное - справедливое отношение: много работаешь - много получаешь. Руководство адекватное и тех, кто реально впахивает замечают и дают нормальные бонуся. За время работы я без кредита взял себе новый форд фокус. Жаль, что пришлось уйти из-за переезда в другой город. Ребятам всем привет, особенно Андрею, Игорю и Оле - очень скучаю по Вам.
в феврале задержали зарплату на 2 недели. Из-за того, что офис в центре, с парковкой очень большие проблемы.