О компании Алекс Фитнес
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Самара
13:33 23.12.2019
Их просто нет. Ну один. Можно заниматься сотрудникам в тренажёрном зале.
Зп очень маленькая. А именно 13500 не больше. За эти деньги ты обязан каждому продавать говно батончики , говно воду. И брать с каждого клиента номера телефонов их друзей. Во время заказывать товар , выносить мокрые тяжёлые полотенца в химчистку а потом их тащить обратно. Делать пересчёт товара раз в неделю. И если не хватает докладывать из своей зп. Все бы ничего если бы в наш фитнес не пришла Елена. Хамка и Морозота. Ведёт себя как пуп земли. Ни один человек с какой либо должностью не имеет права относиться к сотрудникам как к дерьму. А хамство так вообще зашкаливает. Один уже цент при ней закрыли. Видосов она решила и другой к этому подвести. Очень бы хотелось что бы такому человеку воздалось по всем заслугам. После ее прихода все начали уходить. Хорошие сотрудник. А то и лучшие. Так как она привела свой табор из закрытого центра.
О компании Мирмед
Вячеслав (Сотрудник)
17:48 17.08.2019
Интересное направление работы, Молодой дружный коллектив. Достойная заработная плата. Офис находится в верхней части города.
необходимо работать с полной отдачей своему делу.
О компании Работа это проСТО
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
15:53 28.05.2018
Не вижу вообще их.
Отработал смену 24 мая,деньги пошли в обработку. У меня со старой работы оставалось не много денег,записался ещё на пару смен,надеялся что обработка пройдёт после выходных и что фирма честная. В итогу отработал записанные 2 смены,записался на ещё парочку,деньги закончились. Уже понедельник,деньги все ещё в обработке. Не смог выйти на смену. Звонит оператор,говорит что я оштрафован,объяснил что не мог позвонить,что деньги в обработке и что поехать нету и на телефон закинуть. На что мне ответили идти просить,что это моя работа и что я халатно подхожу к вещам. Я конечно удивился. В итоге меня уволили. Объяснить не мог что деньги с 24 на 28 не прошли обработку и что из да их вранья,типо что в понедельник деньги будут не смог выйти на смену. Сказали что я рассказываю сказки.
О компании Qnet
Алсу (Сотрудник)
Город: Уфа
22:43 10.03.2017
Я работаю с компанием уже пол года, открываю второй город! Команда растёт, очень много людей интересуется! Но есть люди которые ждут чуда...честно сказать, даже смешно читать отзывы, когда понимаешь что это пишут те люди которые зарабатывают 15000-20000 рублей в месяц и бухают по субботам и которые спят до обеда, а потом жалуются, что не заработали в этом бизнесе! Дорогие мои, чтобы открыть офис и заработать, я с утра до вечера на встречах, а не по клубам шастаю! Если кишка тонка делать этот бизнес, то сидите и не вякайте, а просто наблюдайте как люди которые действительно работают зарабатывают здесь!
Иногда подключаются лентяи и портят рынок!