О компании Оптимист Оптика
Ирина (Сотрудник)
14:31 22.10.2019
Увидела на сайте порядком негатива, теперь хочу свое мнение оставить. Проработала я тут уже четыре месяца. Зарплату получаю постоянно без опозданий. В общей сложности выходит немногим более 45 т.р. Считаю для первого времени сойдет. Коллектив не напрягает, работать приходится много - не спорю, но за этим мы и ходим чтобы не сидеть сложа руки. Пока меня устраивает буду работать.
Был однажды один штраф- опоздала на работу не предупредив, но думаю это больше моя вина ( хотя застряла в пробке)
О компании ГК 1520
Вадим (Сотрудник)
17:10 16.08.2019
А у меня например и с коллективом тоже все нормально. Как-то не разу не состыковался с какими-то завистливыми или злыми, как в некоторых отзывах ниже пишут. У нас всегда интересуются, если нужно и помогут - полная взаимовыручка.
даже не знаю
О компании Алмарез
Михаил (Бывший сотрудник)
17:43 09.02.2018
Нет.
Директора строят из себя директоров хотя по сути такими не являются.Отношение к рабочим никакое, их цель поработить сотрудников а затем шантажировать их тем что при увольнение они ничего не получат. Зарплата с задержками + (удалено) всегда ищет с кого бы срезать. Официально не устраивают людей следовательно отпусков и больничных нет. Сейчас они изменили название фирмы на ООО " АлмаСтрой". Так что если услышите эти названия не теряйте время. Прораб (удалено) стал таким же вруном как и директора (удалено) и его папа (удалено).