Алина Светова (Сотрудник)
18:19 30.03.2020
Сестра нашла работу для меня в этой клининговой компании и я приехала в Москву. На собеседовании задавали адекватные вопросы, зарплату предложили хорошую, мой опыт устроил. В своем городке я тоже была клинером, вот только зп существенно меньше. Работаю пару месяцев, пока не могу сказать ничего плохого. Как по мне, то эта лучшая работа где я когда либо работала. Платят стабильно, еще и премии есть.
Я позитивный человек и из всего извлекаю положительные моменты=)
Танечка (Сотрудник)
19:37 26.09.2019
Мне нравится подход работы, хоть все строго по инструкции, но это правильно по отношению к клиенту. как правило люди остаются довольны и обращаются снова и снова. Таким образом получается, что я имею постоянного клиента, а они дают чаевые. Так что кто работает хорошо, тот всегда зарабатывает. И это с учетом, что нас всегда обеспечивают всеми необходимыми средствами.
На данный момент ничего плохого сказать не могу
Влад (Соискатель)
15:18 02.08.2019

их нет

Поселок якобы имеет кучу преимуществ, но на самом деле - одни недостатки! Земля сельхозугодия, которая якобы скоро такой не будет. Это сплошное вранье. Даже амнистия это как бы лотерея, чем утверждение. Поселок еще не сдан, и якобы через полгода годик все решится. На самом деле - это уже решается годами, и собственники это знают. Там еще есть куча разных недочетов, я озвучил всего парочку. Кто хочет углубиться, вот вам статья [LINK] , в этой группе собственники рассказывают правду о поселке. Для будущих покупателей, рекомендуется. Еще добавлю, что мне удалось расторгнуть договор, до начала строительства дома. Другим повезло меньше.

Людмила (Сотрудник)
15:29 12.07.2019
Отличная компания, безумно рада работе. Стараюсь делать свою работу как можно лучше, поэтому не имею замечаний и жалоб. Вследствии чего, на хорошем счету. Официальное оформление с самого начала работы, служебный автомобиль для дальних поездок. Жалко, отменили корпоративы )) зато дают новогоднюю премию, директор сказал, нечего устраивать пьянки, купите лучше себе или детям подарок )) тоже неплохо!
О компании Компания ДомЭль
Екатерина (Сотрудник)
12:23 02.05.2019
Прекрасный коллектив и уютный офис. Это самое первое что хочу отметить. Люди работают хорошие, воспитанные. Грубость и невежество полностью отсутствует. За помощью можно обратится к любому, каждый с радостью объяснит. Условия нравятся, как в приличных офисах.
Иван (Сотрудник)
Город: Подольск
14:37 25.04.2019
Прекрасный коллектив работает в этой компании. Все такие дружные и приятные. К любому можно спокойно подойти и поговорить. Даже сам начальник приятный в общении человек. Такое редко встречается, на моей практике это вторая такая компания, в которой хочется работать. Касаемо зарплаты - не обижают, нормальная.
О компании УК Группа 100
Павел (Бывший сотрудник)
13:10 23.04.2019
Ребят нормальных нанимают, а начальство......
Все бегут из за кидалова на деньги со стороны начальства, я в том числе. Начальники ничего рабочим не объясняют иди делай, как не важно.