О компании Россельхозбанк
Анастасия М (Сотрудник)
18:58 01.02.2023
Рядовая сотрудница в отделении на окраине Москвы.
В Россельхозбанк позвала работать знакомая, с ней работали в другом банке. Уже несколько лет тут. Думаю, что задачи тут стандартные для банков топ-10. Конкретно мне тут нравится, что ставят вменяемые задачи, график стандартный. Важный момент - понимающее руководство. Допустим, 1 сентября без проблем отпускают на торжественную линейку в школу. Моего мужа вот с работы не отпустили ни разу!
Зарплата по мне так чуть ниже рынка. Можно было бы и выше. Мне сложно судить, у меня муж больше зарабатывает. Плюс квартира досталась по наследству, снимать или платит ипотеку не надо. А вот тем рядовым коллегам, кто снимает, думаю, сложновато и с такой зп, как у нас в банке. Поэтому порой народ уходит на другую работу.
О компании Заповедная Поляна
Татьяна (Сотрудник)
10:16 24.06.2020
Работаю в компании около 4 лет. Официально. Недостач нет. Руководство отличное! Рекомендую!
О компании Трансальянс
Игорь (Бывший сотрудник)
19:59 16.04.2019
Нормальная контора, машины новые, зарплата нормальная (меньше 100 тр не получал). Уволиться пришлось по семейным обстоятельствам. Если решу свой вопрос, то вернусь обратно.
Просто так не платят, приходится работать, я за пол года меньше 20 тыс км не проезжал.
О компании Правовед 36
Петр (Сотрудник)
12:04 28.02.2019
Занимаю должность юриста в этой компании, работа нравится, хорошие условия труда, заработная плата стабильная и высокая. Начальство ко всем относится одинаково, всегда входит в положение. Все устраивает.
------------