О компании MegaExpress
Евгений (Бывший сотрудник)
13:48 22.03.2019
Нет достоинств.
Устроился на работу. Отработал 1 месяц, зарплату заплатили только белую(15000). Был водителем на газели, работал и днём и ночью, не высыпался. Возил все подряд. Топливо было за счёт компании. В итоге, меня отправили в Крым, на другой машине, без копейки денег. Половину дороги пришлось оплачивать за свой счёт, в компании уверяли что деньги вернут. Вернулся с Крыма. Зарплату не заплатили, мои потраченные деньги на топливо тоже не отдали. Три месяца вешали лапшу на уши. В конечном итоге, задолженность по зарплате с их стороны была больше 200000 тысяч. Из этой суммы мне заплатили только 30000. Сказав что топлива было за счёт водителей. Вообщем не рекомендую эту компанию, %удалено% они редкостные. И их мошенничество кто-то из депутатов прикрывает.
О компании Artlustra
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:44 07.08.2018
Работал в этой компании 1 год. З/П не белая, но отличная. Выходило стабильно 70000-120000 т.р. А что касается Армян, хозяин Армянин. Они все вежливые, ни какого кавказского сумазбродства и в помине нет.
Сложный график 6/1. Поэтому ешел. Все таки хочется побольше времени проводить с семьей.
О компании Sintec
Город: Калуга
00:50 09.04.2018
Нету.
Контора говно,одни жопа Лизы,буду жаловаться в трудовую инспекцию и в суд за нанесения морального вреда.
О компании Мерлион
Владимир Пигуля (Сотрудник)
Город: Чехов
14:45 17.01.2017
Всё просто отлично! В этом месяце всего 1500 рублей начальник себе забрал. Я думал больше будет.