О компании Gavary Group
Екатерина (Сотрудник)
08:35 01.11.2021
Хорошее отношение к сотруднику со стороны всех подразделений: как непосредственного руководства, так и других отделов, организовывающих трудовой процесс (кадры, снабжение);
Отдел кадров активно помогает пройти новому сотруднику период адаптации;
компания создаёт комфортные условия труда: обеспечивает необходимой для работы техникой, канцелярией, также в офисе всегда бесплатная вода,чай,кофе.
Приятный коллектив: все сотрудники доброжелательны и открыты к общению.
До офиса, располагающегося в Москве курсирует бесплатный транспорт от метро.
Явных недостатков выявлено не было
О компании тд гум
Аноним (Сотрудник)
22:13 21.07.2021
Центр Москвы, Красная площадь.
Неофициальное трудоустройство. Этим все сказано. Полное нарушение трудовых прав. Отношение как к рабам. Подставы и обман. Работа стоя на ногах по 12 часов.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
23:47 20.03.2019
Я проработал тут всего лишь семь месяцев, а потом мне пришлось переехать. Но прекрасно помню весь свой коллектив и знаю что некоторые сотрудники работали там не один год. В целом всех все устраивало, я не помню ни от кого жалоб в сторону начальства. Деньгами не обижали, за свою работу я всегда получал все до копейки и без задержек. Поощрения в Тиране тоже практикуют, за успехи все получали премию, стимул в процессе работы был всегда. Если бы не переезд - работал бы и дальше, вспоминаю эту работу с позитивом.
меня все устраивало.
О компании Издательство URSS
Роман (Соискатель)
17:40 28.11.2017
Известное издательство
Ходил к ним на собеседование лет семь назад. Кратко: если вы что-то не ответите по направлению, в котором хотите устроиться, то вам объяснят, что вы по-жизни полное дермо)) Останутся очень негативные ощущения.

Я так понимаю, весь описанный тут балаган в этой конторе - из-за ихнего директора или какого-то босса - разговаривал как раз с ним. Это абсолютно сумасшедший человек, он тогда мне, двадцатилетнему парню(!), вещал,что я ничего в жизни не добился(!) и вообще ничего из себя не представляю))(ну конечно не прямым текстом). И спрашивал, а какие у меня вообще цели в жизни!))
То есть человек сразу просто начинает рыться в чужом белье и требует, чтобы вы ему всю свою душеньку раскрыли))
На самом деле это было не смешно, после этого типа у меня было чувство омерзения - как вообще таких идиотов земля носит.