Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:18 30.12.2019
Все заработанные деньги платят в соответствии с договоренностями, нет просрочек, есть приятные бонусы за объемы продаж, производства. Честно и правдиво. Никаких несогласованных изменений по оплатам.
Не нашел.
Юрий (Сотрудник)
11:05 30.12.2019
Удобно добираться, так как офис расположен не далеко от ж/д вокзала. Приятный коллектив и всегда помогут разобраться. Руководство требовательное, собственно халтуру не пропустят, не дадут сделать. Нравится такой подход
не обнаружено
Владимир Кусков (Сотрудник)
17:17 14.01.2019
Достойное место для тех, кто не боится трудностей, для тех кто понимает, что от безделья в кармане не "зашуршит", есть чем похвастать из личных достижений. Но все это лирика, так как работа не простая, для тех, кто лениться и не хочет разобраться в продуктах, что производит и что продает.
07:26 14.01.2019
Работаю с 1999 года, работой доволен, старожил. Из всех достоинств главное это коллектив и способность заработать, как бы это не звучало пафосно ,но работаю и зарабатываю в компании пережил все экономические кризисы, и благодаря именно возможностям и условиям. Помогая компании - помогаю себе. Так как слово "команда" - здесь не просто слова
Не обнаружил
Василий (Соискатель)
11:45 19.06.2018
Устроился сюда каменщиком месяц назад. Взяли сразу же, была стажировка около недели. Теперь вот уже во всю работаю самостоятельно. Работа строго по сменам, задерживаться не приходится. За первый месяц заплатили обещанное. За неделю стажировки оплата чуть меньше ставки была. С ребятами познакомился - бригада неплохая. Все серьезно относятся к своей работе.
не обнаружил
Владимир (Сотрудник)
16:55 09.04.2018
Работаю давно и всегда вижу следующее, что тот кто хочет всегда найдет возможность, кт оне хочет ищет причины, те кто ищут причину почему "невозможно это сделать" у нас не работают
Не обнаружено
Юрий (Бывший сотрудник)
08:05 16.01.2018
Хочу поблагодарить компанию за предоставление возможности работать в таком сплоченном коллективе. Доволен и могу сказать, что для меня отличная школа, в плане работы в команде, в плане обучения работе и решения задач, когда у меня не хватало опыта, как я его набирался и разбирался. Спасибо моим наставникам.
не обнаружил