О компании Магазины SPAR
Ася (Сотрудник)
23:47 05.09.2023
Очень люблю EuroSpar, это моя первая работа в супермаркете. Люблю своих покупателей, бабушек и пенсионеров. Каждое утро встречаемся и здороваемся как родные. Мне нравится работать в этой сфере. Работала в двух магазинах. Коллектив хороший. Спар выбирает лучших. В спаре я встретила очень много хороших людей с которыми общаюсь до сих пор. Зарплата нормальная, не задерживают. Дают форму, питание. Обучают. Ездят на корпоративы. Я очень люблю Спар и свою работу. Там очень хорошие скидки, акции. Всегда можно купить редкий товар, вкусно покушать и по пить. Закупить химию домой. Особенно овощи фрукты отборные, ни один рынок не сравнится. Так же цветы. Да все там есть. Я очень довольна своей работой и хожу с удовольствием. EuroSpar лучшие ❤️
Бывает как и у всех и везде ну это не считаю недостатком. Мы приходим туда работать и выполнять свою работу а не ругаться
О компании Mealty
Ася (Соискатель)
11:43 21.07.2022
Их нет!
Первым днём оформляют , отработал смену я решила уйти , пришла обратно в отдел кадров , ждала 2 часа пока меня примет , то заявки нет на увольнение , далее проверяли и оказалось как я не сдала инкосацию , полный обман за отработаете -2 часов мне ещё сказали что я не сдала 500 р ! Жале курицы в отдел кадрах мне не отдавали трудовую , отдали только тогда когда я подписала документ об удержании 500 р ! Так что это компания не когда в минус не уйдёт а будет удерживать с сотрудников !
Александр (Соискатель)
01:19 04.11.2021
Проработал там один день , всё что вы прочитаете ниже -это полная правда.
О компании Атлант Парк
Владимир (Соискатель)
00:08 25.12.2018
Пака не увидел...
Пора сюда направить должные органы !
О компании Атлант Парк
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Ногинск
23:37 24.12.2018
Достоинств не вижу
В любой момент уводят просто так и трёх месяцев не отроботаешь. Суббота рабочая и даже не за спасибо . Переработку не оплачивают ещё и за вами будут следить как вы работает. Не дай бог сесть покурить . Будете вскоре в списке уволенных ...