Марина (Сотрудник)
09:27 20.01.2023
Работаю в компании меньше года.
Абсолютно все устраивает.
Компания очень динамично развивается, автоматизируется и растет, разумеется благодаря отличному руководству,
которое прикладывает для этого огромные усилия и прислушивается к мнению сотрудников.
Потенциал у Компании огромный и перспективы развития есть безусловно.
Что касаемо отношения к сотрудникам со стороны работодателя, кроме вышесказанного,
хочу отметить, что заработная плата выплачивается стабильно и четко, присутствуют премии, оформление официальное
и руководство с пониманием относится к разным жизненным ситуациям сотрудников, дает возможности их решить и предлагает свою помощь.
Отличное место для тех, кто хочет работать и развиваться, а не просиживать свои штаны в надежде отсидеть рабочее время.
Компания дает для этого все возможности к развитию
К компании претензий нет. Есть просто нескромное желание по больше адекватных сотрудников в компании. Профессионалов, любящих свою работу, радеющих за компанию, а не строчащих всякие небылицы на подобных сайтах.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:58 18.11.2020
Работала в этой конмпании вахтой в Заволжье, на вахте не первый раз. Условия проживания хорошие, новая общага, отзывчивые и добрые мастера, нет хамства (как обычно это с вахтовым персоналом), выплатили все вовремя.
После нового года поеду снова
Минус только в длительной вахте, а так все хорошо.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
12:24 16.08.2019
Работала в этой компании 2 года в Нижнем Новгороде. Все устраивает, сейчас уже заехали в новое общежитие, зарплата белая, задержек нет, руководство старается делать все, чтобы было комфортно работать.
Недостатки есть, как и везде. Менеджеры не всегда качественно подбирают персонал. На работу иногда приезжают такие, что жить с ними противно. Но обычно они не задерживаются.
О компании Пепси
Муха в супе (Бывший сотрудник)
09:06 04.04.2019
Белая зп, выдавали вовремя.
Работал в дочерней компании Steshar, но подчинение было pepsi Co. Главный маркетолог (женщина). Ведет себя как последняя с@ка, молодая, без мужика (отсюда видимо и поведение скверное). Корона у неё несравнима ни с чем. При нашем знакомстве она представилась как главное маркетолог компании в России, но со стороны это звучало как "Я главный маркетолог всея Руси" )))) в общем из-за этой барышни очень много народа ушло со своих мест. Может во время отпуска звонить ставить задачи, а после отпуска предъявить почему задача не выполнена.
Так что не советую идти к ней в подчинение.
Станислав (Сотрудник)
Город: Киров
16:40 21.03.2019
Две вахты подряд езжу от этой компании, все нравиться.
Жильё предоставляют, авансы выдаються вовремя, бывают задержки по зарплате (но это везде есть), отзывчивые мастера.
Некорректное обращение мастеров
Агния (Бывший сотрудник)
Город: Киров
10:12 06.12.2018
Белая заработная плата , дружный колектив. Чистое общежитие . За пьянство увольнение сразу . А потом провенившиеся и пишут негатив. Когда приезжала на вахту не читала отзывы просто приехала . Приеду ещё раз с подругой после Нового Года
Их нет , но за «старенькими» сотрудниками есть грешок. Приезжает новый сотрудник и они начинают . Вот все плохо условия зарплата и тд. У меня сразу к ним вопрос если все так почему вы ещё работаете? В ответ тишина. Отзывы прочла первый раз когда уже устроилась . Ребята , отрицательные отзывы могу часть объяснить . За пьянство увольнение , об этом предупреждают , за прогулы тоже по головке не погладят . А так мастер у меня был хороший. Менеджер адекватный.
Виктор (Бывший сотрудник)
14:20 10.10.2018
Белая зп, коллектив. Всё официально, работал около года, кидалова не было. Главное работать и не бухать как чёрт)
Есть конечно косячки, но тут не угадаешь. Можно всю вахту жить с бухарем, а можно и порядочными людьми) Но коллектив компании старается следить за этим. В общем в принципе всё.