О компании Росгосстрах
Мария (Сотрудник)
Город: Ульяновск
20:38 05.08.2024
График работы, руководство, коллектив, полис ДМС, бесплатный чай и кофе)
В принципе нет
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
21:33 27.03.2023
Зарабарная плата во время в полном объёме, как и было оговорено при трудоустрлйстве
Официальная часть минимальная оплата, остальная часть в кассе, одним словом наша раша а ведь на дворе 21 век уже., нет ДМС.
О компании Busso
Евгений (Соискатель)
13:13 31.08.2021
Был на собеседовании в компании. Сотрудники компании по подбору персонала молодцы (дружелюбны и общительны). Офис хороший, правда, видал и получше в мире IT, но мне все равно работать на удаленке. Первый этап собеседования прошел достаточно легко, пояснили задачи и рассказали о сервисе. Реализуемый проект масштабный и это интересно. Зарплаты выше рынка - это радует! Большое количество кандидатов на работу (я только видел 5 человек которые ждали своей очереди). Вот жду результатов.
Как мне кажется карьерный рост в продажах отсутствует и не только в Busso.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Busso
Каминин Виктор (Сотрудник)
19:45 30.08.2021
Работаю в Busso уже год. Отличный коллектив - реально уже сдружились, просто супер. Основную часть работы осуществляю на удаленке. Офис компании расположен в центре (рядом с Кремлем!). Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать о принципу-чем больше ты работаешь, тем больше денег получаешь. В процессе трудоустройства 2 месяца был на испытательном сроке. При общении с коллегами выяснил, что испытательный срок был у всех от 2 недель до 3 месяцев. Сейчас плюсом к зарплате идет соцпакет- отличная страховка ДМС и оплачивают половину стоимости фитнеса. Зарплату платят вовремя!
Работа у всех менеджеров по продажам на удаленке.
О компании ФракДжет-Волга
Алексей (Сотрудник)
Город: Энгельс
20:52 30.01.2020
Одно достоинство зп платят вовремя
Большая текучка, нет грамотных специалистов, а если таковой появляется его просто сжирают. Все
нормальные должности только по знакомству. Если в элите офиса есть свой чел, будешь на хорошей должности хоть ты и мозгов не имеешь. Огромные переработки, которые не оплачиваются. Есть и много самодуров с неоправданными амбициями. Зп в договоре одна, в расчетке больше для того чтоб при увольнении вас обуть по полной, да и не только при увольнении. Обращение высшего руководства к низшему как к скоту, ну или как к бесправным рабам.
Юрий (Сотрудник)
Город: Воронеж
10:50 19.08.2019
Да, помню те славные времена, когда я работал финансовым консультантом в компании ФинФорт. Было все так интересно в этой должности. Самое главное это опыта работы с людьми здесь набрался. По зарплате не обижали, платили хорошо и вовремя. Условия работы лучше не придумаешь. Руководство просто отличные люди, ни грамма негатива в их адрес. Рекомендую всем, кто планирует трудоустройство в ФинФорт!!!
Были перебои с наполнением напитками офисного холодильника
О компании Этажи
Светлана (Сотрудник)
Город: Саратов
14:26 12.02.2019
Офис в центре, возможность хорошо заработать, помощь наставников. Интенсивное обучение
Неофициальное трудоустройство