Саша (Сотрудник)
22:31 06.02.2023
Достойная премия по результатам работы, корпоративные мероприятия, отзывчивое руководство
нет компенсации аренды платной паковки
О компании Контакт Сервис
Анна (Бывший сотрудник)
17:37 24.10.2021
Их нет. Бегите, если пришли! Надежда Петрова, Никита Шалкин, Лейла Магомедова, Оксана Ананьева - компания мошеников, которые там заправляют!
Люди, не ведитесь на положительные отзывы здесь, их пишут сами сотрудники Контакт Сервиса, чтобы перекрыть правдивые негативные отзывы! Я отработала месяц, теперь выбиваю свои деньги с помощью прокуратуры! И мне, и другим уволившимся сотрудникам не выплатили не рубля, после увольнения их менеджеры и супервайзеры на сообщения не отвечают, на звонки тоже! Их программа Oktell после её установки они имеют удаленный доступ к вашему компьютеру, ко всем файлам, и так же прослушивают помещение, в котором стоит комп! Хотите стать звездой "Дом 2" вам точно к этим мошенникам! А потом не удивляйтесь, что ваши личные фото и документы попали в сеть! Сейчас им правда хвост подприжмут, потому что бывшие работники подали коллективное заявление в правоохранительные органы! Кто хочет присоединиться оставляйте здесь комментарии!
О компании НиТЭК
Иван (Сотрудник)
22:28 04.09.2019
Работал больше года, сейчас ушел по семейным обстоятельсвам. Ребята адекватные, хочеш денег работай все просто. Задержек не было, форма рабочая очень приличная дали аш два комплекта!! Был удивлен, вобщем не бойтесь
Общага еще с виду так себе, а внутри сделали ремонт новый , когда заходили на объете мужики все удивлялис что у нас кравати новые и матрасы толстые))
рабочий день 12 часов
О компании AlgelMed
Алексей (Сотрудник)
11:07 12.11.2018
Работаю лаборантом в АнгелМед практически с момента ее основания. Своими глазами могу наблюдать, что клиника постоянно развивается, оборудование периодически обновляется. Загрузка разная, но обычно любые переработки компенсируются. Оформляют официально сразу после прохождения собеседования, зарплата хорошая, страховка есть. Хорошее место, как по мне.
Ничего существенного выделить не могу
О компании МЗ Арсенал
Владимир (Соискатель)
00:41 10.02.2017
Очень слабая не компетентная молодая кадровая служба
Кадровая служба похожа на банду роботов