О компании Услуги 24
Евгения (Соискатель)
17:07 27.04.2023
Проходила здесь стажировку, планировала идти работать в туристический сегмент, немного хотела сменить сферу. Для справки: имею профильное высшее образование и на тот момент пятилетний опыт работы в туризме, причем «с низов». Начальница смены Алеся, как сейчас помню ее имя, хотя уж прошло 8 лет, вела себя по-хамски, общаться ее нормально не научили, может, просто не воспитали. После ее фразы: «Да что ты вообще понимаешь в туризме!?» я поняла, что ничего с этой контрой иметь не желаю. На другой день пришла в отдел кадров в ненавистной им яркой одежде и с красными ногтями. Ушла снова в туризм, и вот уже 8 лет работаю на руководящей должности. Спасибо Алесе за ее хамство, а то, глядишь, потеряла бы у них драгоценное время.
О компании Компания ТДО
Антон (Сотрудник)
09:30 06.11.2018
Девиз компании "Казаться а не быть"
Вся ЗП черная, соцпакета нет, штрафов 2 листа, при приеме на работу обещают одну За, а по факту платят меньше. Начальник отдела кадров была уволена с предыдущей работы зато что крутила ЗП сотрудников как хотела и тут с менеджеров деньги имеет. Начальник отдела продаж некомпетентна, с кучей комплексов по поводу своей внешности. Гордиться тем что люди у них по 15 лет работают, по факту да остались бедолаги в возрасте которым деваться некуда вот и сидят держаться за стул и терпят этот цирк уродов. Также работают неплохо девушки смазливой внешности приехавшие из глубинок нашей страны(ходят глаз радуют) Вообще если вы хотите заработать денег и не собираетесь целовать нальство в пятую точку, то вам точно не сюда, так как по вашим умениям и способностям точно не оценят.
О компании АвтоГермес
Алексей (Сотрудник)
17:22 29.10.2018
Перво-наперво, это что все в белую, любые выплаты на карточку и с уплатой налогов. И конечно же официально устроили с первого дня (пол дня правда на бюрократию уходит). Бывали премии, штрафов нет, кто сильно накосячит того сразу уволняют, но это постараться надо )) Если план выполняется, никто особо над душой не стоит. Планы конечно серьезные, но человек с опытом без проблем все сделает. ДМС нет, но спецодежда, столовая своя, и инструмент без проблем.
дмс
О компании МОЭК
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
14:54 28.03.2018
ЗП вовремя
Филиал 6 Предприятие 9 получило новые задвижки (шаровые краны) ДУ 80-150. Мы с мужиками работягами их сами лично разгружали. Проходит какое-то время, Мастер Завалено В. В, даёт распоряжение переписать задвижки на ЦТП, якобы замененные на новые. На вопрос! А если приедет Комиссия с проверкой и ответственные за ЦТП слесаря, то что нам ответить? В ответ прозвучало гордое молчание. Короче он их продал. После того инцидента Мастер-Фломастер начал выдавливать, нагружая свою же работу на Работяг. В итоге вынудил написать по собственному.