О компании Крезол
Клара (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
20:43 12.11.2020
Белая з/п. Это может и небольшое достоинство по нынешним временам, потому что мест с белой зп все больше.
булат (Сотрудник)
Город: Казань
20:37 11.06.2020
белая зп
Это Мордор. Дерут в 3 шкуры (прямой рук, рук смены, рук отдела). У нас 6-дневная 5-дневка, и это не добровольно. В отпуске дёргают постоянно, про государственные праздники забудь-те. Завтра день России вроде - 12 июня, а нас заставляют работать полный рабДень. Мы работаем 10 часовой рабочий день, с перерывом на 30 минут обеда, ИЛИ иди на хутор бабочек ловить. С 9 до 19 часов. Если повезло и выполнил план на день, можешь уйти в 18 ч. Из вас там выжмут всё, а потом заменят на новую батарейку за смешные деньги. С каждым месяцом подкручивают план так, что треть сотрудников не получает вообще премий. Чтобы получить минимальную премию, придётся сделать 90% плана. При тех доходах банка, так варить борщ из сотрудников - это полный "пежо". Отсюда и уровень банка. Всё по виснет вечно и ты может и хотел бы выполнить план, но безнадёга.ru/
Владимир (Соискатель)
11:47 07.01.2020
да товарищи конкуренты, не умеете вы по другому работать как только писать негативные отзывы, не умеете!!!
все отзывы на всех ресурсах одинаковые, ну вы хотя бы разнообразьте как-то их, напишите что-то другое, а то лишь используете CTRL-C да CTRL-V!!! смешно товарищ Коля, Андрей, Ангелина, Минора и другие!!!
Да и Ангелина и Минора какие-то странные, на других сайтах вы почему-то мужчины!!!
Вобщем, желающие приобрести участок в Графской Славянке или в других их поселках, но сомневающиеся из-за негативных отзывов просто приезжайте и смотрите все своими глазами, на документы, на публичную кадастровую карту, на жилые дома что зарегистрировались уже, на собственность, пообщайтесь с соседями кто уже живет там, посмотрите на сам поселок и это займет у вас всего лишь пол часа времени, но зато вы сами будете знать что и как!!!!
удачи в покупке
слишком много зависливых конкурентом, пишущих негативные отзывы!
О компании Lia Vinet
Диана (Бывший сотрудник)
19:48 07.12.2019
Я уволилась сама, устала наверное просто, ведь с бельём не очень легко работать. После перерыва нашла новую работу продавца в сетевом магазине косметики. Девочки, хорошо там где нас нет! Я в этом убедилась! Требования жесть просто, штрафы постоянные курить, в туалет по расписанию 2 раза в день. За внешний вид штрафы, постоянные , аттестации раз в 3 месяца, не прошёл, увольняют! Не дай бог не подойдёшь к покупателю -штраф, везде камеры! зарплата просто смешная, а обещают при устройстве много. Сто раз пожалела, что уволилась из компании! Хочу вернуться назад, если возьмут, тут хоть зарплата была достойная, спокойно работаешь и знаешь за что получаешь деньги!
Бывает ругают, но только за дело
О компании Альфа-Сталь
Александр (Соискатель)
10:55 03.12.2019
Собеседование проходит в один этап сразу с руководителем компании и руководителем отдела продаж. Создают приятное впечатление, предлагают конкурентную з/п. Офис 5 минут пешком от метро.
Полный цикл сделки на менеджере.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании ГК Арбор
Константин (Сотрудник)
Город: Переславль-Залесский
20:22 24.05.2019
А мне нравится. Я здесь вообще скоро стану главным! И по деньгам нормально. Ну вы понимаете...
Некрасивая секретарша.
Андрей (Сотрудник)
14:55 13.05.2019
Зп всегда вовремя или заранее, полностью белая + квартальные премии, дмс. Есть периодическая оценка персонала (пересмотр зп). Оплачивают телефон (рабочий) и интернет (домашний), на кухне кофемашина, чай, молоко, но это можно узнать и из любой вакансии молги )). Если по существу, работаю здесь 2,5 года, и за все время у меня не было желания найти место получше, хотя и звали конкуренты. зп в рамках рынка (у меня даже выше), проекты всегда интересные и у серьезных заказчиков. Начальство в командировках не бросает, от рп всегда можно получить моральную поддержку даже в 3 часа ночи по мск )). Чувствуется, что руководство выросло из обычных сотрудников и имеет за плечами огромный бэкграунд, что подкупает.