О компании Магазины SPAR
Соискатель (Соискатель)
10:49 17.10.2018
Не узнал.
Пришло приглашение на нн, перезвонил, узнали что опыта работы нет, на приёмку, пожелали удачи в поиске работы. Когда ты закончил высшее образование на протяжении 5ти лет с утра о вечера, и тебя даже на приёмка магазин не берут.
О компании ВТБ страхование
Соискатель (Соискатель)
17:39 15.10.2018
Офис, тепло, уютно, кресло, стол, стул, комфорт.
Назначили демо-день, пришел, 10минут по объясняли, дай чтиво 30стр., сказали учи, читал часа 4 это все, притом что в первый раз это все видел, мысли разбегаются. В итоге начали спрашивать что я выучил, я вяленько поотвечал, так как в первый раз у меня вся эта информация перед глазами. В итоге мы подумаем и ест что вам позвоним. Тенденция последнего времени, все хотят мега работников которые все с первого раза понимают и.т.д хотя сами в свое время не один месяц это все учили.
О компании Metro Cash&Carry
Сергей (Соискатель)
21:46 11.10.2018
Цена на продукты и товары демократические.
Отправляю в Метр, третий раз уже резюме, на оператора ПК, 30 тыс. в месяц, постоянно перезванивают и приглашаю комплектовщиком)) Блин я в шоке с этих кур, как их туда посадили?! Хрен бы они тупые туда сами пробились, блин отучится 5 лет в инсте на очке и пройти 2-х месячные курсы ПК что бы с туземцами одну и туже работу за копейки делать, которые дай бог писать умеют это писец, трудовая уже как прокожонная, блин если там стоит что я на складе рабочим был то все это значит мне всю жизнь там работать по их мнению..... И такое очко везде.
недовольный (Соискатель)
19:38 28.09.2018
Их нет, так как там работает не грамотный hr менеджер.
Недостаток напыльщеный карликовый hr менеджер, которая зазналаь и вместо своей работы ю, слишком много на себя берет. Сиди и делай свою работу молча.
Джон (Соискатель)
19:31 28.09.2018
Не в первый раз удивляюсь с какой помойки набирают hr отдел, очередная мстительная идиотка, которая считает что они единственные работодатели в Москве.
Демон (Соискатель)
17:41 28.09.2018
Узнать не успел.
Маленький гребанный карлик из hr отдела, буду ждать ее в приисподнии.