О компании iSpeak
Юлия Ильина (Сотрудник)
10:55 03.10.2020
Работаю менеджером в компании уже 5 лет и как ни странно ни одного нарекания. Платят стабильно, обучают бесплатно, график могу подстроить под себя, обед - это мое личное время, на работе не задерживают.
Может и хотелось бы сказать что-то против, но устраивает абсолютно все!
О компании Бизнес Горизонт
Максим (Сотрудник)
18:21 08.03.2020
Из всех подобных компаний Бизнес Горизонт - одна из самых лучших работодателей. Компания надёжная, достаточно развитая, поэтому клиенты всегда есть и работы достаточно, прохалявить не получиться однозначно, работать нужно будет, но и зарплата будет хорошая, компания на деньги не кидает, все выплаты производятся вовремя. Но попасть туда достаточно трудно, будет необходимо доказать, что ты реально профи.
для меня их нет
О компании Homework
Владимир (Сотрудник)
Город: Калининград
17:42 07.10.2018
Некоторое время работал в этой компании автором, остались хорошие отношения с некоторыми из авторов. Ушёл, потому что понял, что устал от такого типа работы, но в целом оцениваю свой опыт работы с Хоумворк как замечательный. Без лишней информации, всегда коммуникация по делу. К авторам относятся хорошо и уважительно, мы выполняем основную работу, это понимают. Очень хорошая оплата была :), тут грех жаловаться.
О компании АкваПромПроект
Стас (Бывший сотрудник)
18:50 06.03.2018
Отличная компания! Отработал три года. Стабильные выплаты, коллектив дружный и веселый, работать не скучно и главное, что работа есть и она интересная. Руководство лояльное, демократичный стиль общения и слаженная работа.