Михаил Миногин (Сотрудник)
17:59 19.09.2018
Работаю в офисе уже полтора года. Большой плюс работы в том, что зарплата честная и всегда вовремя.Сплоченный и дружный коллектив в котором приятно работать. В перерыве можно попить натуральный кофе со сладостями.
Недостаток работы на заводе в том, что постоянно заваливают монотонной работой и приходится оставаться сверхурочно. Точность, это конечно хорошо, но когда пол дня уходит на поиск чертежей для цехов, то к вечеру валишься с ног. Помимо работы, которой итак хватает, заставляют проходить тренинги и в связи с этим приходится проходить частую переаттестацию. Эти процедуры отнимают очень много времени и не соответствуют уже уровню зарплаты.
Михаил Миногин (Сотрудник)
Город: Минск
16:44 16.09.2018
Мы, строительная компания находящаяся в Минске, заказывали создание интернет-магазина в издательстве MEDIALINE. Сотрудничеством остались довольны, так как было все сделано грамотно и в сжатые сроки. Хочется отметить неподдельный профессионализм сотрудников, которые поддерживали нас на всех этапах работы.

Менеджер, который отвечал за проект постоянно вносил новые идеи в него, что благоприятно сказалось на конечном результате. Интернет- магазин получился красочно оформленным и содержит только нужную информацию.

От лица компании хочу поблагодарить всех сотрудников издательства за добросовестный труд. Будем сотрудничать с вами и дальше.
Не заметил.
О компании Арис и Гесер
Василий
22:36 23.06.2016
Обещают высокую зарплату без задержек)))
Хотел устроиться слесарем ! Меня отправили в цех по изготовлению судовых дверей на собеседование с начальником цеха.В цеху работают одни иностранцы.Начальник цеха сказал ,что я ему не подхожу, ему нужны специалисты высокой квалификации ,хотя у меня огромный опыт работы в похожей сфере . потом сказал что они работают с 8-19ч. в субботу и часто в воскресенье.Зарплата от 40т.р.Короче понятно какие им нужны спецы-иностранцы.
О компании ПолиКомпозит
Экс-сотрудник
20:58 14.04.2016
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы туда попасть, особенно, если претендуете на техническую должность, т.к. в этой компании, во-первых, никто не поймёт, чего вы, на самом деле, стоите, а во-вторых, при такой текучке устроиться сюда - не проблема.
1. На слово начальству верить нельзя!
2. Увольняют резко, грубо, подло и низко.
3. Мотивация работников абсолютно непрозрачна, и размер зарплаты на текущий период времени, по факту, зависит исключительно от желания директора. Неизменным остаётся оклад, но это не та сумма, за которую стОит работать.
4. Само предприятие не зарабатывает производством, производство убыточно.
5. Суть работы - проработка фантазий главного "нестроителя" о строительных материалах.
6. В принципе, здесь весело, но лучше наблюдать за этой компанией со стороны, а главное, не зависеть от неё материально.