Маргарита Брилиантова (Бывший сотрудник)
16:27 13.04.2020
_____
Стэфан Бзегов (Сотрудник)
10:50 29.01.2020
дешевый чаёк за счет Архиповой
Суд города Cанкт-Петербурга вынес решение в отношении Архиповой Елены Александровны хозяйки ООО "Архипова и Партнеры" с нее взыскали 1000000,00 рублей за долги по кредитам! Эта "успешная" женщина пускала всем пыль в газа о своих "успехах", а сама кредитчица дешовая :-) Преуспевающий юрист, которая проиграла все дела в отношении ее конторы и ее лично. Можно много говорить о их "профессионализме" но результаты на лицо.
Номера дел: ДЕЛО № 33-17654/2019 (гор. суд) А56-101242/2018; А56-46166/2018; А56-47410/2018 (Арбитражный суд Санкт-Петербурга)
Игорь (Бывший сотрудник)
О компании Аптека Доктор
Ольга (Бывший сотрудник)
12:18 10.08.2018
НЕТ
Компания отвратительная! Руководитель безумный, укушавшийся хам! Все положительные отзывы пишет сам или просит работников, как вы видите ниже с разных айпи адресов, расположенных за границей! Так что пытается сохранить "...мину" при плохой игре. Так что проходите мимо и не думайте, что кого-то он кинул, а вот с Вами будет иначе!
Игорь (Бывший сотрудник)
18:16 19.06.2018
НЕТ
Почитала я сегодня эти "положительные" отзывы -забавно, даже смешно! Это же реальный лохотрон, по этим отзывам понятно, что Архипова ориентируется на иногородних и социально не защищенных людей, думаю для того, что ими легче манипулировать, как описано в отзывах ниже. Даже отрицательные стороны придумала- мастерица, ловкачка, чтобы это выглядело естественней. Сидеть там можно где и в чем угодно, в том числе и в соц. себях и работу делать левой ногой, Архипова все равно ничего в юриспруденции не понимает, а только в торговле. так что ве соискателям - будьте бдительны и не думайте, что всех кинули, а вас нет! Хотя попробуйте ее перехитрить, это не сложно, когда вас обо все предупредили!