Макар (Сотрудник)
12:21 25.03.2023
Работа в этой компании мне интересна. Я выполняю функции по контролю мерчендайзеров. Как б управляю коллективом до 30 человек по численности. Порой чувствую себя начальником). Делаю ряд документов конечно. По заработку вполне, мне хватает. думаю пока задержусь здесь ,если не предложат что-то более стоящее. Но намерено я ничего не ищу, работаю спокойно.
Вероника (Сотрудник)
11:57 19.01.2023
Я работала год в супермакетах, продавцом, помощником повара, мойщицей. После решила попробовать вахту и поехала в Каширу на склад, фасовщицей, на 45 смен. Жила в квартире с тремя женщинами, но никто никому не мешал. Платят хорошо, есть авансы, окончательный расчет сразу после вахты. В принципе меня все устроило, думаю, то еще раз поеду, если будет такое же предложение.
О компании Отели Амакс
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Троицк
10:35 14.09.2020
Отсутствуют полностью
Полное кидалово, зарплата копейки а труд рабский. 4 дня как проклятый работаешь как стажёр, грузят так что реально человек не справиться , в итоге уходишь, отработаные дни не оплачивают. Горничные вообще как проклятые пашут, постоянная текучка кадров. Кормят сказками что коллектив набираеться - потерпите. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, даже не думайте идти туда
О компании Орматек
Таша (Бывший сотрудник)
Город: Дубна
11:03 19.10.2019
Проработала в компании 5,5 мес. Из плюсов могу отметить это ЗП, всегда была во время. Администраторы, я застала двоих, прекрасные девушки, умные, что по мне так очень важно, справедливы юе. За эти месяцы не была на больничных, но судя по коллегам, поняла, что все оплачивается. Очень много учить, но это и хорошо, так как опыт вы получите колоссальный. Обучение в программе 1С, но она меня раздражала, очень все висло. Обучение продажам.
О компании Синема-стар
Григорий (Соискатель)
15:38 02.08.2018
Сомнительны
Серая зп
Хамство всех, кроме менеджера по персоналу
О компании Ингосстрах
Даниил (Сотрудник)
08:03 25.07.2018
Стабильность (уже как 10 лет)), за не задерживают, неплохой коллектив.
Скидка на КАСКО машины (правда в урезанном варианте).