Валентина (Сотрудник)
20:01 22.03.2023
Переехала из Зеленограда сюда. У себя работала в таком же магазине. Очень рада, что тут коллектив молодежный и магазин больше. Устроилась на работу с переводом. Все рекомендации мне со старого места работы прислали. Очень довольна, как все получилось - магазин и рабочее место мое прямо в соседнем доме. Не трачу ни время ни деньги на дорогу.
Я коммуникабельна, поэтому не было никаких проблем влиться в новый коллектив. По оплате везде одинаковые условия, так что я не потеряла в деньгах. По объему работы все то же самое, что и было. Даже особо жаловаться не на что. Все в целом, прилично.
О компании ГПБ Альфа-Легион
Зияудин (Сотрудник)
12:58 22.12.2020
Основные достоинства - это оплата своевременная. Работаю в данной организации почти год, руководство адекватное.
Виктория (Бывший сотрудник)
13:39 11.07.2018
Хорошее место. Лояльное руководство, всегда готовы помочь. Зп выше чем в других школах, поэтому нужно реально работать. Сотрудники могут учить язык бесплатно.
Я начинающий специалист, поэтому было тяжело выучить такое количество материала по 17 языкам!
О компании ЭКСМО
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
06:34 04.05.2018
Руководство ЭКСМО экономят на всём,
принимают на работу алкашей, уголовников, наркоманов, бомжей со всей округи. Если вас обрадует такой коллектив, то это конечно "большое достоинство"..